Морская 19 Опубликовано 28 мая, 2009 Девочки, тут я немножко заморочилась с изнанкой вышивки. .делитесь: у кого какая получается, и кто как прячет ниточки! Не стесняемся...свой "тихий ужас" тоже на днях выложу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 29 мая, 2009 Я - ни за что! Не хочу портить впечатления от своих работ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 Стесняюсь... там такое убожество, что смотреть страшно, ниточки прячу как получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 мая, 2009 rumiashka svhil ну девочкииии!! покажите!!! я вам тож покажу...ну успокойте меня, что ни у одной кошмарище! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 Морская Не могу, я правил вышивания на изнанке не соблюдаю, у мну там и узелки есть и другие кошмарики... Стыдно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 мая, 2009 Морская svhil rumiashka думаю у всех "тихий ужас" одинаковый Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 Девочки, думала про такую тему последнее время, хотела, чтобы вы сказали что-нить по-поводу моих изнанок (тк я же еще начинающий вышивальщик ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 коты Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 еще Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 еще Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 и еще. Узелков нет нигде Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 После увиденного свое выкладывать не буду... точно стыдно. У C@tRiN изнанка идеальная, такая и должна быть. У мну тихий ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 мая, 2009 C@tRiN Суппер! Катюш, молодец... Боллее чем идеальной я еще не видела....(не говоря про журналы) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2009 svhil Дин@ да? вот уж не думала... у мну ужасный бек-стич, я хотела ваши посмотреть, поучиться Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2009 C@tRiN Кто у кого еще должен учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение