sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 мая, 2009 щас вот я сижу тут, а муж на кухне посуду моет выходит я ваще мега-паразит БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 30 мая, 2009 Не надо никому ни на ком паразитировать - это деструктивно... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 30 мая, 2009 Домашние дела - очень и очень тяжкий труд Для несведущих - домашнее хозяйство это образ жизни, а не тяжкий труд. Это удовольствие, радость, в конце концов смысл жизни женщины, ее предназначение... Эх, избаловали мы дефчонок, в последние столетия. И конец света наступит именно по этой причине, а не по какой иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 30 мая, 2009 Володя Можно пользоваться одноразовой посудой... конец света наступит по другой причине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 мая, 2009 Монах ТУКм конец света наступит по другой причине... угораю прилетит метеорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 мая, 2009 Володя домашнее хозяйство, конечно, штука нужная но уж никак не смысл жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 мая, 2009 Не надо никому ни на ком паразитировать - это деструктивно... ах, если б все было так просто)) Для несведущих - домашнее хозяйство это образ жизни, а не тяжкий труд. Это удовольствие, радость, в конце концов смысл жизни женщины, ее предназначение... правда? Эх, избаловали мы дефчонок, в последние столетия. это кто кого избаловал - еще вопрос Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение