Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2009 ппц все друг друга перетягивают "гараж-речка" го на речку и никаких проблем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 мая, 2009 А у меня есть трещётка... С Абрамцево Потрещим? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2009 у кого есть боян? раз уж оркестр делать - так делать до конца Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 28 мая, 2009 Charli, не обижайся, тут многие "баянят". аккордион не подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2009 Тутси(Надя)10 аккордион не подойдёт? да хоть губную гармошку)))) З.Ы. рейтинг - 666 З.З.Ы. прогноз погоды от гисметео на субботу Утро Слабая облачность, небольшой дождь, +17° День Ясно, без осадков +23° Вечер Ясно, без осадков +14° Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 28 мая, 2009 Charli у Вайта 333- две крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2009 ЛЮЮЮДИИИ ! ! ! Не тормозим - отписываемся. Не кидайте тему в яму, давайте общаццо до "победного". Кто отписывался здесь и 100% придёт - тащите все "старичков" форума с собой. Ай-да, шашлык-пати с весельем, музыкой и всем остальным, так чтобы запомнить на всю жизнь Второго такого раза не будет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Charli Игорян не парься все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE Игорян не парься все будет хочется чтобы было МНОГО-МНОГО-МНОГО человекофф. и чтобы было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНь весело. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Charli Своих не хватит - зацепим еще когонить, чо нам впервой чтоль молодым красивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 мая, 2009 Постараюсь быть, но с опозданием... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE Провокатор блин, сбил всех с толку. Ну мы наверное постараемся быть. Ну я точно. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 28 мая, 2009 Vasilisa81 Я?????Провокатор???? Ты посмотри ГДЕ изначально должна была быть встреча и КТО взбаламутил всех. Так что я считаю что мы с Чарли как раз вернули все туду откуда все и началось.Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 мая, 2009 AXLE И пральна сделали, что вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение