AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Так звони после второго экзамена! Подождем Кстати за отдельную можем поругать тебя всем составом!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Мальчики, чего издеваетесь! Я тока в 22 приеду...Поэтому в следующий раз... надеюсь, не последняя летняя встреча! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Нивапрос!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE Вот и ладно!!! Бум ждать фоток! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Только учти в следущий раз не допустим пассивности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 мая, 2009 Я тока в 22 приеду мы в гараже до часу ночи планируем быть надумаешь, обращайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE мммм..с этого места поподробнее... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 AXLE место пьянки озвучьте пожалуйста? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli И кто так делает? Я хочу увидеть ВСЕХ! Мне разорваться теперь чтоли??? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Vitas77 боюсь, что таких впечатлений моя нервная система не вынесет... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел речко Серебрянко. место найдём. бусинка И кто так делает? мы захотели поближе к природе. Присоеденяйся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Морская Только в личку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 бусинка После последней фразы витаса пусть сам жрет свои шашлык со вкусом дорожной пыли и асфальта А мы пожрем со вкусом пусть и загаженой но речки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 27 мая, 2009 Charli а мне то вас как потом найти на речке Серебрянке? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 27 мая, 2009 Беспечный Ангел Хыхыхых уж поверь найдешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение