Boryan 6 141 Опубликовано 25 июня, 2012 Московский проспект, д. 39-а. Вот дворе 39-го дома такой зелёненький деревянный домик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 25 июня, 2012 Московский проспект, д. 39-а. Вот дворе 39-го дома такой зелёненький деревянный домик... это где детская поликлиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Пушкино г., Московский просп., д. 39-В тел. 532-13-42. На противоположной от поликлиники стороне во дворах. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Тенере Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 25 июня, 2012 Пушкино г., Московский просп., д. 39-В тел. 532-13-42. Удачи! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 июня, 2012 Пушкинский наркологический диспансер. Цены (насколько знаю) щадящие, телефон для справок: +7 (496) 532-13-42 А это диспансер на карте (стрелочка на него показывает): А это он сам, не промахнётесь: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveta2008 33 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем большое спасибо,мужа закодировала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 18 декабря, 2012 Прокапать это одно,закодировать другое,а полечить третье. Если женщины больше заедают проблему,то мужчины запивают. Поэтому в душу тоже залесть не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жужелица 1 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Прокапать это одно,закодировать другое,а полечить третье. Если женщины больше заедают проблему,то мужчины запивают. Поэтому в душу тоже залесть не мешает. Я согласна. Я своего мужа в клинике Ультрамед, прежде, чем закодировать, к психологу водила. И сама ходила тоже. Вот после того, как психолог смогла подвести мужа к тому, что он нуждается в помощи, что он болен и сам справиться со всем не сможет, нашла причину того, что он стал пить, глубоко в подкорке запрятанную, его только тогда закодировали. Результат - не пьет уже два года. И не хочет. А если бы заставили тогда насильно закодироваться, то , думаю, надолго бы его не хватило. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Жужелица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 21 июля, 2013 Пушкинский наркологический диспансер не подскажите,а документы надо какие-то брать?паспорт,полис? Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение