Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Полное отрезвление нации

Рекомендуемые сообщения

всю тему не читал, скажу одно был у нас один пятнистый который решил сухой закон сделать, был другой что по времени регламенты устанавливал, чем все это кончилось???

РОССИЯ пила, пьет и будет пить и не кто это не остановит :P

Оружие создается во имя мира

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ.

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

России годков уж много, пьёт она последние 300 лет, до этого она над пьющими стебалась и в тюрьмы их сажала. Так что не нужно свой личный алкоголизм оправдывать национальными традициями.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

РОССИЯ пила, пьет и будет пить и не кто это не остановит

нда, жизнеутверждающе...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

России годков уж много, пьёт она последние 300 лет, до этого она над пьющими стебалась и в тюрьмы их сажала. Так что не нужно свой личный алкоголизм оправдывать национальными традициями.

ты бы про мой алкоголизм бы помалкивал, выйди на улицу да посматри что там твориться, при введении энной управы выростит спикуляция и не законная торговля :appl: так что как говориться зри в корень и не болтай попусту :(B)

Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями

ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

С чего начинается Родина... с отдельной семьи

а сколько таких семей, где есть алкоголик?

спросите у них как им живётся-можется...

посмотрите на детей, на их страдания и слёзы

алкоголик не только себя, наше будущее пропивает

Поделиться сообщением

ты бы про мой алкоголизм бы помалкивал, выйди на улицу да посматри что там твориться, при введении энной управы выростит спикуляция и не законная торговля  так что как говориться зри в корень и не болтай попусту 

Ты пока не готов обсуждать свои проблемы, заходи когда сможешь.

Странная вещь, одни и те же люди считают, что в отношении их, то есть всего лишь одного конкретного человека вывод сделать сложно, но при этом они же наивно "моделируют" ситуацию на годы вперёд по поведению 100 миллионов других людей. Весёлые вы.

А кавычки я поставил, потому что это даже не моделирование, а повторение чужих слов, которые не понятно на основе чего, зачем и когда вброшены в мозг. Как ВАМ промыли мозги, про то, что алкоголь неизбежен и что это нормально, так и наоборот промоют, если конечно ВЫ кому-то будете нужны трезвыми.

Поделиться сообщением

существуют два типа людей, которым оченно трудно понять друг друга, это невротики и алкоголики:appl:

это я так, никого не имела ввиду, просто вспомнилось

мне так вообще кажется, что Петр первый для России не только много хорошего сделал, но и ... ну и другие великие товарисчи, и пока мы будем только хорошее видеть в таких вещах, ну короче леньдальше писать...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

я приятно удивлюсь, если будет принято жосткое решение в отнашении алкаголиков

Поделиться сообщением

Если здесь перестанут пить, то протрезвеют и полезут на баррикады. Нах оно надо. :appl:

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

ты бы про мой алкоголизм бы помалкивал, выйди на улицу да посматри что там твориться, при введении энной управы выростит спикуляция и не законная торговля  так что как говориться зри в корень и не болтай попусту 

Ты пока не готов обсуждать свои проблемы, заходи когда сможешь.

Странная вещь, одни и те же люди считают, что в отношении их, то есть всего лишь одного конкретного человека вывод сделать сложно, но при этом они же наивно "моделируют" ситуацию на годы вперёд по поведению 100 миллионов других людей. Весёлые вы.

А кавычки я поставил, потому что это даже не моделирование, а повторение чужих слов, которые не понятно на основе чего, зачем и когда вброшены в мозг. Как ВАМ промыли мозги, про то, что алкоголь неизбежен и что это нормально, так и наоборот промоют, если конечно ВЫ кому-то будете нужны трезвыми.

а вот тут я стобой И согласен, но считаю что меры которые выдвигаются не правильные нужно все делать постепенно, хотябы так на мой взгляд

1 уменьшать рекламу по всем направлениям вплоть до ее изчезновения

2 повысить рамку продажи с +18 до +21

3 сделать высокие штрафы за распитие в общественных местах

4 урезать точки продаж алко продуктов

5 проводить семинары в Школах или иных учебных завидениях вот пример http://rutube.ru/tracks/2060724.html?v=1a4...653592c14e13663

тут можно много еще писать, мое мнение такое в России нельзя не чего запрещать, нужно сделать так чтоб народ ПЬЮЩИЙ сам отказался из-за ряда обстоятельст принемать зеленого змея :appl:

ну и к выше изложенному могу добавить

1 сделать доступными для всех районов футбольно - хоккейные площадки, корты молого и большого тенниса, построение вело- роликовых дорожек, открытие фитнес клубов (доступных) выделить место для полигона игры в страйкбол (это мое самое больное :( ) ну и т.д.

короче чтоб чтото отнять нужно еще чтото дать вот тогда и будет толк, люди сами не захотят бухать, а что касается об общем доступе каждого района так еще плюс в том что можно и соревнования делать, меж районые

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

как бы не рядили и не судили, но что-то надо делать.

нельзя за "бутылку" нацию губить

Поделиться сообщением

Эт откуда такие сведения? :-)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Запрещать пить нельзя, так как мы все прекрасно знаем, что запретный плод всегда сладок. Нужно это занятие оборачивать против людей. Давайте наказывать рублем, большим рублем, давайте проверять пьющих на улице при помощи алкотестеров, давайте зажать на 15 суток, давайте увозить в вытрезвители. Давайте применять такие меры, чтобы людям не хотелось больше этого делать. Давайте закроем все мелкие палатки с алкоголем, любым алкоголем, давайте продавать алкоголь только в крупных магазинах, барах, ресторанах и кафе. Но нельзя запрещать, иначе все будет еще хуже. А еще отличная идея - повышение цен на алкоголь, но в таком случае, усовершенствование контроля за производством алкогольной продукции и его качеством.

Поделиться сообщением

Эт откуда такие сведения? :-)

Из истории.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу