sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Я не вышиваю крестиком, не вяжу крючком и спицами, плела правда фриволите, но это было еще в школе. я так же не знаю, с какой стороны нужно подойти к швейной машинке и как правильно пишется слово "пяльце" (надеюсь, все же написала верно, но не уверена). я увлекаюсь скрапбукингом, то есть оформлением фотографий в красивые альбомы, а так же созданием открыток и прочей красоты. работ у меня пока немного, но что есть покажу. не судите строго. ********************************** ДЕВОЧКИ (И МАЛЬЧИКИ), извините, почистила тему, удалила все фото, где есть детенок теперь новые странички буду вывешивать и через какое-то время удалять. ********************************** Изменено 10 сентября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Итак, мой апельсиновый куб. Вот коробочка в собранном виде, на крышке собачки, на двух обозримых сторонах коробки буква А из светоотражающей ленты и рисунок с апельсином. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Вот две другие стороны коробки. На них: опять же тот самый цитрус... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 ...и незамысловатый цветочек из пуговок: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Крышка с собачками: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Снимаем крышку и смотрим на ее внутреннюю поверхность. Видим двухмесячного Апика, в углу пакетик с золотистым локоном)) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 sistra_podonka умничка!!!! красота!!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Крышку сняли, коробка распадается: БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Все картинки поближе. На первой совсем маленький Апельсин, мы его только привезли к нам домой. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Дальше, Апик с хозяйкой на прогулке, ему 4,5 месяца, началась смена зубов.. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Из конвертика достаем пакетик, в котором 2 молочных Апиковых зуба. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 мая, 2009 Супер!!! Я так понимаю, что фотки в данный момент выкладываются (судя по времени), мне очень нравится, я тоже с недавнего времени подумываю попробовать сделать альбом. Будет у кого испрашивать совета Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 25 мая, 2009 sistra_podonka Ой, как это мило... Я прям умиляюсь, так как давно влюблена в вашу собаку Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 Следующая картинка: мои мужчины в парке. Апельсину 10 месяцев. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение