Krosh 16 060 Опубликовано 25 мая, 2009 Во общем наткнулся я на такой хаб: 10.33.223.223:411 Там аж 900 юзеров Но вот при попытке поиска пишет вот такую хрень:"Ваш клиент посылает неверный IP 10.221.00.00 в поисковом запросе, Ваш реальный IP 10.227.00.01" IP подправил Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 25 мая, 2009 Вопрос: Уважаемые знатоки, можно ли как нибудь полноценно пользоватся этим хабом или нет? Хабы брал от сюда:http://www.nuhalka.ru/index.php, некоторые работаю, но при попытке поиска пишется эта хрень "Ваш клиент посылает неверный IP 10.221.00.00 в поисковом запросе, Ваш реальный IP 10.227.00.01" Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 25 мая, 2009 Вроде разобрался, работает только когда в дц ставишь пассивный режим. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 25 мая, 2009 Вроде разобрался, работает только когда в дц ставишь пассивный режим. Наверняка сидите через роутер. И если это так, надо было указывать сразу. Чтобы через роутер DC++ работал в активном режиме, необходимо включить в настройках роутера режим UPNP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 25 мая, 2009 Я даже и не знал что у нас с Москвой связь есть Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 мая, 2009 увидел запись у себя в хабе: Если у вас вылетает хаб с фразой "Ваш клиент посылает неверный IP ... в запросе на подключение, Ваш реальный IP ..." (это сообщение посылается,если пользователь сидит одним клиентом сразу на локальных и интернет хабах) Чтобы этого не происходило,нужно в Избранных хабах/Свойствах хаба(где сохраняли данный хаб): а)поставить галочку в пункте "Активный режим" б)вписать в графу свой айпи(локальный,если вы зашли на хаб локально или свой интернет айпи,если вы вошли через интренет ip) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 060 Опубликовано 26 мая, 2009 У меня не было видно этой записи, потому что фон дц по умолчанию стоял темный, и шрифт тоже томного цвета Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение