C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) sistra_podonka Пока еще одну не потяну. И салфеток с бИгИмотами у меня нет А эта - банка, кусок из салфетки, коричневая акриловая краск, зерна кофе на клеевой пистолет (и супер клей для подстраховки) и акр. лак в 2 слоя. Вот и все. Банально Кстати, на Ручной Работе шьем бИгИмотиков-тедди Только начали (я еще даже не начала) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 февраля, 2011 Кстати, на Ручной Работе шьем бИгИмотиков-тедди Только начали (я еще даже не начала) ой, покажи потом обязательно клеевой пистолет, акрил... для меня это все китайская азбука БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 23 февраля, 2011 C@tRiN Красотень!!!! Катюшь, я представила, как на следующее 23 к тебе очередь из коллег-мужчин за кофейными баночками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2011 улитка Чур меня Кстати, кто-то уже видел, а кто-то может посмотреть - за неделю сделала ремонт в кладовке, о котором давно мечтала. Делала сама, своими ручками (поэтому выкладываю тут), только иногда прибегая к мужской физической силе Здесь покажу 2 фотки - как было и как стало. Более подробно - тут Как было: Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2011 По двум фоткам особо не оценить масштаб мероприятия, так что жду в гости в блог А так стало: 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 26 февраля, 2011 Катюх , какая ты МОЛОДЕЦ !!!! Замечательные стеллажи , а я вот полочку не могу допроситься.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 февраля, 2011 C@tRiN Круто! Люблю ремонты. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 февраля, 2011 C@tRiN Круто! Люблю ремонты. мне надо на кухне еще сделать - теперь знаю кого звать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 26 февраля, 2011 C@tRiN Без проблем. Всё сделаем,зови Ой,не тот... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 27 февраля, 2011 посмотрела все-все,все 57 страничек,я просто в шоке..столько всего,слов нету.Просто потрясающе!! сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2011 посмотрела все-все,все 57 страничек,я просто в шоке. я бы тоже от 57-ми страничек впала в шок если б посмотрела Спасибо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2011 Закончилась авантюрка на форуме РР (хочу-хочу еще!) Процесс тут результат - Дачная Фея по имени Надежда (в честь моей мамы), потому что без Надежды на даче непросто (во всех смыслах) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) C@tRiN, Надежда просто СУПЕР!!!! Очень классная! А рукава, цветы и корзиночка вышиты бисером? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Krokka Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliaS 101 Опубликовано 7 марта, 2011 C@tRiN, очень красивая Надежда! Жизнь состоит из мелочей.. http://yusarkisyan.narod.ru/ Витражи http://forum.pushkin...T&f=177&t=79262 Игрушки,одежда http://forum.pushkin...T&f=101&t=50038 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 марта, 2011 Krokka juliaS Спасибо! Krokka да, бисером - первый раз им вышивала, сначала понравилось, потом не понравилось, потом опять понравилось Изза него и решила в этой авантюрке поучаствовать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение