Bagira5 107 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ой,какая красотища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 23 ноября, 2010 C@tRiN Симпатюлька какой! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 ноября, 2010 C@tRiN Умница Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот мой Кролик Какое чудо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2010 Немного преобразила Кролика - ведь завтра он едет на ББ. Казалось бы какая мелочь - глазки А как сразу :меняется выраженье лица! Совсем уже другой Кролик. И с ленточкой тоже по другому смотрится. Кстати на фотке ленточка получилось немного другого цвета, а так она в цвет ушек и пяточек. (ну и плюс еще протянула прочной капроновой ниткой лапки все) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2010 И сидим. 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 C@tRiN Ты глазки побольше размерчиком сделала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 11 декабря, 2010 Немного преобразила Кролика - ведь завтра он едет на ББ. Казалось бы какая мелочь - глазки А как сразу :меняется выраженье лица! Совсем уже другой Кролик. И с ленточкой тоже по другому смотрится. Кстати на фотке ленточка получилось немного другого цвета, а так она в цвет ушек и пяточек. (ну и плюс еще протянула прочной капроновой ниткой лапки все) Клёвый, слов нет!!! Почему же мои такие не такие получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 11 декабря, 2010 Стич ага улитка твои клевые, мужа не слушай Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Так, давно не появлялась тут Пока выложу что доделано до конца Вот Михасик, подробнее ТУТ Изменено 26 декабря, 2010 пользователем C@tRiN 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 декабря, 2010 Симпатуленька - пушистик Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 декабря, 2010 C@tRiN Какой чудесный мишуня!!!!! Обалденный!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 декабря, 2010 Еще вот сделались подарочки для сотрудников, не хотелось бы показывать их до дарения, но надеюсь, что мои сотрудники сюда не ходят Процесс и больше фоток в БЛОГЕ , а тут покажу результат 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 26 декабря, 2010 Кать, очень красивые игрушечки, а главное вещи сделанные своими руками всегда дарить намного приятнее p.s. А по поводу количесва слеланного, я тебя ой как понимаю, сама начпокала на подарки 15 бутылок Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 26 декабря, 2010 Катюша! Ну так здорово!!! Молодчина!!! Приятно получить такой подарок! А когда осознаёшь сколько души и старания в нём- в сто раз приятней!!! Водители ошалеют А авторский штампик сделай обязательно. Очень душевные поделки у тебя получаются, Пусть все знают, чьи они!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение