ARINA 233 Опубликовано 22 мая, 2009 Столкнулась со следующей ситуацией: на Западе г. Пушкино есть ул Добролюбова, плавно переходящая в ул Добролюбовскую. В базе данных налоговой инспекции по г Москва такой улицы нет, есть только Добролюбовская. Зато говорят есть ул Добролюбова в мкр Заветы Ильича г Пушкино. И меня внесли в базу, прописанную именно в Заветах Ильича и теперь во всех справках (например, 2-НДФЛ) на работе у меня пишут мкр Заветы Ильича, что отличается от прописки в паспорте. Банк отказывается принимать такую справку. Что делать не знаю....может кто сталкивался с этим же? Ну не в третьем же измерении живут люди на ул ДОБРОЛЮБОВА? В паспортном и налоговой Пушкино отправляют в администрацию к Лисину С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 мая, 2009 ARINA есть улица ДОБРОЛЮБОВСКАЯ. идёт от ул.Л.Толстого до Военного госпиталя. улицы ДОБРОЛЮБОВА на западе нет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 22 мая, 2009 ARINA Я правильно поняла, проживаете в Пушкино и в паспорте написано, что на улице Добролюбова?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 мая, 2009 LANKA777 Проживаю в Пушкино. С рождения. Живу рядом и город весь знаю наизусть Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 мая, 2009 что на улице Добролюбова нет её в нашем городе Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 мая, 2009 ARINA Ну не в третьем же измерении живут люди на ул ДОБРОЛЮБОВА? А дом какой? И где улицы переходят друг в друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli я живу на ул. Добролюбовской, а в паспорте стоит ул. Добролюбова У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 22 мая, 2009 Charli я живу на ул. Добролюбовской, а в паспорте стоит ул. Добролюбова По всем улицам была проведена ревизия и они были переименованы, могу ошибиться, то ли в 2003-м, то ли 04-м году. До этого времени были разночтения. Утверждал Совет депутатов района. Чтобы Ваши, ARINA, ошибки исправить, придется в переписку вступить с властями. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 мая, 2009 Charli Согласен. Добролюбовская есть. Одна такая улица. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 23 мая, 2009 У мну в пачпорте Тургенева, а на доме висит Тургеневская... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 25 мая, 2009 я живу на ул. Добролюбовской, а в паспорте стоит ул. Добролюбова У мну в пачпорте Тургенева, а на доме висит Тургеневская... паспортный стол отжег): Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 мая, 2009 Правильно ул. Тургенева. Это же на каком доме висит Тургеневская, наверное табличка какая нибудь древняя? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 мая, 2009 С Писаревской та же беда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 25 мая, 2009 С Писаревской та же беда sad.gif аха. у меня в паспорте Писарева была, а у родителей Писаревская А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 26 мая, 2009 Enigma КараБАС ARINA да уж... как что сделают в нашем городе, так потом не знаешь куда и к кому бежать, что бы исправить все! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение