alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 в рыбацкой сеткену что...День Нептуна?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 ну что...День Нептуна? ) ) ))) Правда чуток опоздали...28 был...ну лучше поздно чем никогда Еще его празднуют при пересечении экватора,муж рассказывал,на корабле служил...Ну на крайняк можно озеро переплыть,кораблик тот красивый на воду спустим и парус поднимем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 августа, 2013 парус поднимемэто непременно,насчет остального ... я бы поостереглась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 я бы поостереглась)Не боись....не утопнем,там мелко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 блин, как чуяла, купила себе новую белую маечку 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 Итак,дресс-код,белые маечки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, чет я не готова в таком виде на встречу идти там вырез не для форума... я конечно понимаю, что рядом с тобой и Аленушкой мой вырез меркнет, но как то... я же напьюся, начну наклонятся... не прилично оно будет. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 не для форума...Там же узкий круг,Натуль!Давай,надевай майку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @М@няш@, по обстоятельствам... ещё дела делать, может и переодеться не успею, а сразу к вам. а потом будет "Я вся такая легкая, такая воздушная, такая неземная, такая смелая, неотразимая. Короче, пьяная я сегодня." Изменено 8 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 августа, 2013 @alenushka,Ну по весне,помнишь?Пока я елку не убрала весна не настала... Это ж какую силу воли надоть иметь чтоб так издеватьси ...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2013 наткнулась в сети....порадовало Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига… 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2013 Можно заменить слово дракон на любовника или соперника..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 августа, 2013 @Слоня,Ну тебе видней! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 августа, 2013 @М@няш@, Пачиму..?)) Причем тут йа..??) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Скукотищща............или просто перегуляла........ И Хмуров конечно классный мужик, и целовашка такая, но тож уже чот не радует....... Изменено 11 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение