devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Грюн ваще та я о Земляке подумала....как мне его в случае чего из ссылки поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 Почтовыми голубями.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо недельку продержаться. Я и сам уже на срыве. Владова чудиком обозвал, намекнул на психушку. С Вайтом с утра переписался в теме... Жуть как много событий. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Земляк сегодня магнитная буря....все на нее списывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 февраля, 2011 Блин.. надо было две брать..или два..пойду однако.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 16 февраля, 2011 сегодня буря только отпочковалась от Солнца, встречайте в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё имеет запах.Но у Земли.Родины и Мамы он неповторим..... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 февраля, 2011 .. запах родины.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 17 февраля, 2011 .. запах родины.. Ну да,нефти...химикатов.....отбросов ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 надо революцию в стране делать... проснулась утром и подумала... какого хрена молодежь вкалывает? Предлагаю до 40-45 лет людям что бы платили ту же самую пенсию... ну называться она будет, допустим, "молодежное пособие"... и люди отдыхали, веселились, путешествовали и т.д.... а вот в 45, когда уже делать особо нехер, кроме как работать - отправлять их пахать.... а че в 45 еще делать? уж не пошляешься нигде, дети будут взрослыми, сидеть не надо с ними... кому бы письмо написать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2011 АннЭтКа если молодежь будет веселиться, отдыхать и ничего не делать...то есть вероятность, что и до пенсии эта молодежь не дотянет... Все хорошо в меру. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 devaS ненуачО прикольного в ранних подъемах?! Они тоже до добра не доводят.... меня прям аж бесило все сегодня.... еще и мороз этот ... беее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 февраля, 2011 не...тогда молодежь надо сразу и хоронить, а то вдруг устанет отдыхать даешь как в Спарте - слабую и безжизненную молодежь рожать прямо в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 февраля, 2011 АннЭтКа ну конеш вставать противно сегодня было... Но в целом...лично я, если встану скажем 10 - 11 утра...то весь день будет у меня кувырком...Спать все равно буду хотеть, делать ничего не захочется... А вот если встать в 8-9 часов уже другое дело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 февраля, 2011 не хочу работать!!! в отпуск пора.... или весну, хотя бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение