helen79 2 817 Опубликовано 29 августа, 2017 @Dodgy Banana, проблема в том, что огромного уличного кабеля кастрировать сложнее, чем домашнюю собачку. Я бы даже сказала это целая проблема. Но я уже серьезно думаю над этим вопросом. Да, непросто. Но подумайте скольких проблем в будущем вы избежите. Мне кажется, оно того стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 29 августа, 2017 @devaS, вот жеж, отпусти его по лебедям, вернется довольный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2017 @Заветный, и такая мысль есть, но во-первых, не хочется плодить бездомных собак, во-вторых, дурак и мало ли вляпается куда, а в-третьих, скорее всего у кого-то в округе собака потекла, т.к. вой наш подхватывает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) Я своего не кастрировала. У мужа прямо пунктик. Однажды кота повезли якобы кастрировать (это я так думала), так муж и ветеринар так на меня накинулись, так мужскую солидарность проявляли, потом так решительно запихивали Мартина в переноску, а он так туда залезал, что я плюнула на них всех вместе взятых. Потом, когда Мартин пропал и я сказала что это из- за того, что мы его не кастрировали, муж задумчиво сказал:" У него была короткая, но яркая жизнь". Ну и что тут скажешь. Рэм, кстати, вообще нелюбвиобильным оказался. Кстати, знатоки говорят, то не надо " развязывать", потом вообще замучаетесь. Изменено 29 августа, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @Irochkina, я б и не развязывала, но у нас сосед на участке, а у него собака женского пола....не стерелизованная. Дальше я думаю, объяснять не надо.... И вот он с ней приходит, и когда течет , и когда нет. Так и развязался. Изменено 29 августа, 2017 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 августа, 2017 @Irochkina, я б и не развязывала, но у нас сосед на участке, а у него собака женского пола....не стерелизованная. Дальше я думаю, объяснять не надо.... И вот он с ней приходит, и когда течет , и когда нет. Так и развязался.а вы с соседом поговорить, может он тоже лицо заинтересованное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 29 августа, 2017 @devaS, @Irochkina, @я и ., короче, и сучкам и кобелям либо регулярно, либо кастрироаать. Такова селява. Иначе это чревато болезнями в зрелом возрасте за редким исключением. Если разводть не планируете выход один. Но потом на диетический корм желательно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 августа, 2017 Млин у меня от сбора доков и анализов уже голова кругом.... Где выдают справки о сдаче нормативов по ФИЗО( после прохождения ВВК)?.. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 29 августа, 2017 @.Nusha., ты в армию собралась ? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @Заветный, Не сын в МВД...., все детство кричал что будет полицельским.....получите распишитесь..., Я даже не подозревала, что их как космонавтов исследуют..... Изменено 29 августа, 2017 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) А чо где? Где нормативы сдавал, там и выдают. Ну может еще продают где Изменено 29 августа, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 29 августа, 2017 @Заветный, Ога поняла, спсб..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 августа, 2017 (изменено) @я и ., есть люди, с которыми говорить бесполезно. Видимо ждет когда залетит, вот тогда и побежит в ветеринарку, а пока ему ее жалко и наверное надеется на авось. А я в такие моменты думаю, ну хоть бы ее кто покрыл разок удачно что ли Кстати, плюсы в страданиях тоже есть...третий день почти не ест, корм хотела заказывать, заканчивается...а раз не жрет, то и не заканчивается, чего заказывать-то. Пока подожду..может одумается Изменено 29 августа, 2017 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 августа, 2017 У мужа прямо пунктик прям дико ржу у первого мужа был такой пунктик - но он резко пропал, когда кот пометил его туфли. вот прям не пропадал, когда кот метил углы, завывал по квартире всю ночь, а я не спала - но как только пометил - как бабка пошептала в машину с переноской вперед меня бежал 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 194 Опубликовано 29 августа, 2017 @Алешкина, туфли это святое 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение