MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina какая подушка? чета я пропустила у меня поле, рожь, девушка и лейка Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 MARGA Не твоя,а над ней...аа...поняла!Когда ты не онлайн у тебя девушка над авкой,а когда нет,то всё нормально) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina я еще больше запуталась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Это что получается -у меня одной глюк чтоль Мда...таблеточки чтоль принять О!А теперь нет...всё...пора комп выключать... Изменено 2 сентября, 2010 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina может, это мой глюк, что не вижу этого Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina Отсыпь, а? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 Нет MARGA Глюк мой!Пошла ка я отсель...а то еще не то привидится Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 бусинка Я жадная!Да и отпустило уже Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina мну тож отсыпь. Я тоже хотю дэушку на подушке узреть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina Матушка, побереги себя а то так и до санатория с мягкими стенами не далеко У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 Не что реально я только глюк форума видела???Хм...диагноз ясен Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 391 Опубликовано 2 сентября, 2010 Bullochkina ты это.... с таблеточками прекращай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 сентября, 2010 ну что вы на человека накинулись? погоды нынче неустойчивые пошли вот и... а вы сразу - таблееточки эх выы... з.ы. а на сам деле у меня бравзер мой тож как-то знатно заглючило и он перепутал все картинки и показывал что попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 2 сентября, 2010 ну что вы на человека накинулись? погоды нынче неустойчивые пошли вот и... а вы сразу - таблееточки эх выы... Да ладно...всё нормальносамое главное отпустило и стало на круги своя Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 5 сентября, 2010 Кто бы обьяснить смог, доходчиво...Зачем нужно запускать воду в отопление именно в субботу на воскресение, и именно в три часа ночи... и так каждый год...мож это не дебелизм, а действительно так надо в силу каких то причин!? -- И каму бы вклеить между глаз...где найти того мудазвона... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение