Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 А на форуме опять осень вылезли ботики с православными песнями, интересно с чем это связано, резкое понижение температуры вызывают такую бурную реакцию на творческое полушарие? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Псевдо-православными. Ибо действующего патриарха ненавидят не менее, чем "инородцев". Изменено 7 августа, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 августа, 2009 Милые. мои дорогие, хорошие. Ну я не могу рассказывать в асе ежедневно как у меня дела. Ну зачем это каждый день спрашивать. За ночь ничего не приключилось, уверяю вас. А жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2009 Ой..у мну седни случилсо приступ мизантропии...сначала в рег.палате, потом в поликлинике, забежала буквально на 5 мин расписание глянуть ..ну и лифт у них..так и до боязни замкнутого пространства можно доходиться.. А исчо я начала понимать тех, кто катаетсо на спутнике... там наверна нет попрошаек, вонючих старушек и детей, мучающих гармошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 7 августа, 2009 Милые. мои дорогие, хорошие. Ну я не могу рассказывать в асе ежедневно как у меня дела. Ну зачем это каждый день спрашивать. За ночь ничего не приключилось, уверяю вас. Одна дама носила табличку-автоответчик для мужа: 1. Мне не холодно. 2. Я не голодна. 3. Я сейчас ни о чем не думаю. зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 7 августа, 2009 Ой..у мну седни случилсо приступ мизантропии...сначала в рег.палате, потом в поликлинике, забежала буквально на 5 мин расписание глянуть ..ну и лифт у них..так и до боязни замкнутого пространства можно доходиться..А исчо я начала понимать тех, кто катаетсо на спутнике... там наверна нет попрошаек, вонючих старушек и детей, мучающих гармошку Светлана, ну мы ж не на облаке живем, а как хотелось бы, отрицать что есть мужички вонючие, дети с гармошкой, спортбары и пр. все равно что отрицать реальность В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 7 августа, 2009 А исчо я начала понимать тех, кто катаетсо на спутнике... там наверна нет попрошаек, вонючих старушек и детей, мучающих гармошку Предполагаю, что следующим шагом будет понимание Вами людей, катающихся на собственном авто зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2009 Отлична пообщались.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 августа, 2009 svhil Отлична пообщались... Везуки... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 августа, 2009 Как же я ошибалась, считая, что протеиновые коктейли "для качков" - это гадкая гадость, которую даже в рот взять противно! (тут что-то на ум пришла фраза знакомого: "Странные эти девчонки - вечно всякую гадость в рот тянут!")Оказалось - невероятно вкусный напиток с бананами, молоком и орехами! OMG, как же я люблю всё банановое! Интересно, а от одного стаканчика у меня мышцы вырастут? Быстро брось бяку! Слушай старших товарищей! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 августа, 2009 В голове приятная пустота. Размышлять не хочется. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2009 Lindenfarbe, +1. Тоже заметила, что это работает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 августа, 2009 Lindenfarbe, притом, что сама Татьяна - не красотка вовсе. А откуда цитата? Можно ссылочку на статью - хочу почитать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 августа, 2009 Бывшая одноклассница сама удалилась из друзей на Одноклассниках всего неделю назад, а сегодня вдруг начала писать в аську... сначала с вопросами, куда можно сходить в Москве, потому как она сюда приезжает в отпуск, а потом и вовсе с предложением встретиться.... странные люди В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 августа, 2009 Ники Мож профиль вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение