Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

А на форуме опять осень вылезли ботики с православными песнями, интересно с чем это связано, резкое понижение температуры вызывают такую бурную реакцию на творческое полушарие? :rolleyes:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Псевдо-православными. Ибо действующего патриарха ненавидят не менее, чем "инородцев".

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Милые. мои дорогие, хорошие. Ну я не могу рассказывать в асе ежедневно как у меня дела. :lol:

Ну зачем это каждый день спрашивать. За ночь ничего не приключилось, уверяю вас. :lol:

А жаль :lol:

Поделиться сообщением

Ой..у мну седни случилсо приступ мизантропии...сначала в рег.палате, потом в поликлинике, забежала буквально на 5 мин расписание глянуть :lol: ..ну и лифт у них..так и до боязни замкнутого пространства можно доходиться..

А исчо я начала понимать тех, кто катаетсо на спутнике... там наверна нет попрошаек, вонючих старушек и детей, мучающих гармошку :lol:

Поделиться сообщением

Милые. мои дорогие, хорошие. Ну я не могу рассказывать в асе ежедневно как у меня дела. :lol:

Ну зачем это каждый день спрашивать. За ночь ничего не приключилось, уверяю вас. :lol:

Одна дама носила табличку-автоответчик для мужа:

1. Мне не холодно.

2. Я не голодна.

3. Я сейчас ни о чем не думаю.

:lol:

зануда

Поделиться сообщением

Ой..у мну седни случилсо приступ мизантропии...сначала в рег.палате, потом в поликлинике, забежала буквально на 5 мин расписание глянуть :lol: ..ну и лифт у них..так и до боязни замкнутого пространства можно доходиться..

А исчо я начала понимать тех, кто катаетсо на спутнике... там наверна нет попрошаек, вонючих старушек и детей, мучающих гармошку :lol:

Светлана, ну мы ж не на облаке живем, а как хотелось бы, отрицать что есть мужички вонючие, дети с гармошкой, спортбары и пр. все равно что отрицать реальность :lol:

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Предполагаю, что следующим шагом будет понимание Вами людей, катающихся на собственном авто :lol:

зануда

Поделиться сообщением

Отлична пообщались.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как же я ошибалась, считая, что протеиновые коктейли "для качков" - это гадкая гадость, которую даже в рот взять противно! (тут что-то на ум пришла фраза знакомого: "Странные эти девчонки - вечно всякую гадость в рот тянут!")

Оказалось - невероятно вкусный напиток с бананами, молоком и орехами! OMG, как же я люблю всё банановое! :rolleyes: Интересно, а от одного стаканчика у меня мышцы вырастут? :rolleyes:

Быстро брось бяку! Слушай старших товарищей!

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В голове приятная пустота. Размышлять не хочется.

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Lindenfarbe, +1. Тоже заметила, что это работает.

:???:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Lindenfarbe, притом, что сама Татьяна - не красотка вовсе. А откуда цитата? Можно ссылочку на статью - хочу почитать.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Бывшая одноклассница сама удалилась из друзей на Одноклассниках всего неделю назад, а сегодня вдруг начала писать в аську... сначала с вопросами, куда можно сходить в Москве, потому как она сюда приезжает в отпуск, а потом и вовсе с предложением встретиться.... странные люди :???:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Ники

Мож профиль вскрыли

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу