Заветный 32 312 Опубликовано 18 мая, 2017 Всё что сейчас является мусором возникло из Земли и было как-то обработано человеком, а значит должно найти способ безопасно вернуться обратно. Круговорот дерьма хлама в природе. Баланс должен быть какой-то. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 18 мая, 2017 Пикник на обочине вспомнился Не видал Фантастичка? Интересно? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2017 @Заветный, ты прикалываешься? Это Стругацкие. Книга. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Заветный, ты прикалываешься? Это Стругацкие. Книга. Да я знаю. Сама книга как-то меня не особо торкнула. Но её же экранизировали ужо, или почти ужо. Новый сериал должен был выйти. Вот трейлер: https://youtu.be/GQWSnV6HcXM Изменено 18 мая, 2017 пользователем Заветный Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 @Заветный, а оно разве вышло? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 18 мая, 2017 а оно разве вышло? Не знаю, я подумал, что ты уже видела Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 312 Опубликовано 18 мая, 2017 @JuliaGEm, нашёл инфу. В сентябре ожидается. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 Не, я читала. А этот сериал точно хочу поглядеть, мне по трейлеру пока всё нравится Вообще, мы обсуждали ж его где-то уже. И трейлер, и актеров, и книгу, и Сталкера до кучи... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2017 Не хочу огорчать всех ожидающих лето, ну или хотя бы весну....но Перца весь день спит под покрывалом. Опять что ли зима вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 В врскресенье вродь должно задождить... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 мая, 2017 @JuliaGEm, доживем посмотрим. Мне еще мама с утра сказала, что несмотря на потепление у нее кошка Ксюха спит под одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 В врскресенье вродь должно задождить... Главное не заснежить..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Вчера в зомбоящике шарлотку жра...ели..., капец теперь хочу шарлотки....а то силов чот уже нету, кто бы испёк пришел... Климатичек не предлагать... Изменено 18 мая, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2017 Вчера в зомбоящике шарлотку жра...ели..., капец теперь хочу шарлотки....а то силов что уже нету, кто бы испёк пришел... Климатичек не предлагать... да балллин!!! Почему я всегда вечером встречаю твои посты про еду?! Я терь тоже хочуууу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 мая, 2017 да балллин!!! Почему я всегда вечером встречаю твои посты про еду?! Я терь тоже хочуууу! Давай теперь вдвоем хотеть... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение