Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 ну в свое оправдание о том, что "а как же другие" могу сказать, что с другими пока не готова. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 я хочу так: Альтер, Бур- Нэллька, Фру, Юлька, Тиграша, Машааг. те, кто "в теме" встреча для избранных? ого! ну я п есчо нескольких кандидатов выдвинула, но я ведомая...но Сомбрику позвоню, я ей пьянку должна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 я хочу так: Альтер, Бур- Нэллька, Фру, Юлька, Тиграша, Машааг. те, кто "в теме" ух...ты....я в твоем списке...приятно. тока я не пью..совсем...сразу предупреждаю...если что 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 ух...ты....я в твоем списке...приятно. дело не в списке, дело в том, что с кем вживую хочу познакомиться. ты меня периодически ТАК бесишь, но ты мне интересна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 дело не в списке, дело в том, что с кем вживую хочу познакомиться. ты меня периодически ТАК бесишь, но ты мне интересна )) Ну, так и я про тоже...приятно, что я в списке, с кем ты пообщаться вживую хочешь Но... Я опасаюсь идти на встречу...вдруг ты меня там побьешь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я опасаюсь идти на встречу...вдруг ты меня там побьешь ))тебя нет. есть тока один человек с форума, кого я прям ненавижу. сЦука... не напоминай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @mashaag, и ваще, я няшка же ))) няшки не дерутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 тебя нет. есть тока один человек с форума, кого я прям ненавижу. сЦука... Моя заинтригован... А оно в списке? няшки не дерутся Чота кино вспомнила какое-то, про НикитУ, кажись... - Ты должна улыбаться и говорить "Я не беспокоюсь". - Я? Я бью! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 Стоило отойти ненадолго... нафлудили-то, нафлудили... А за Юленькой опять не уследили ух...ты....я в твоем списке...приятно. Ух ты... @Клубника, и мне приятно есть тока один человек с форума, кого я прям ненавижу. сЦука... А можно поделиться секретом в личку, а то мало ли? но Сомбрику позвоню, я ей пьянку должна 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Моя заинтригован... А оно в списке? конечно нет! А можно поделиться секретом в личку, а то мало ли? без "мало ли" )) не ты, естественно )) * да он сам себя тут проявит рано или поздно, и сделает еще из меня таааакую дрянь )) да по фик. он(а) итак тут на меня наклеветал(а). * фи. настроение испорчено пойду лучше спать. Всем саааааамых сладких и зефирных снов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я тоже за Сомбрика И еще позвала бы Васю :n17: 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Спокойной ночи :kiss: И не думай о плохом Пусть оно само с собой там мучается 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника да по фик. он(а) итак тут на меня наклеветал(а). Кошмар какой... )) Всем саааааамых сладких и зефирных снов! И тебе того Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 апреля, 2014 И еще позвала бы Васю :n17: В обязательном, я думаю, порядке... Как же без Васи-то? 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 апреля, 2014 Йа чудовище ))) От слова чудить ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение