mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm,Холодненького приложи, полежи. да ей и прикладывать ничего не надо...просто полезть в морозилку или хотя бы голову туда запихнуть минут на 5 Юль...не ругайся...это я ж тебя подбодрить хочу 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 Им еще и смешно А я тут сижу и думаю, не почитать ли симптомы сотрясения... Мишка ржет, есьтессьно нет уж! любишь- люби! дружишь- дружи. а не хрень разводи. Вот ты понимаешь... Важно как человек себя ведет, а не как он называется. Бывает, люди и друзьями-то друг друга не именуют, а сделают друг для друга гораздо больше, чем иные "друзья"... У меня часто так и получается - что симпатия и дружба возникают сама собой, просто в процессе общения. А вот предложения типа "давай дружить" от малознакомых людей меня чаще всего нахрен выбивают из колеи... Не могу понять, чо делать-то, как с ними дружить-та 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm,Холодненького приложи, полежи. Да я уже прикладывала к голове пакет замороженных шампиньонов. Мож того... грибы в голову вдарили? Вот кстати... Как расценивать, что вы лайкаете те посты, где я пишу, что башкой стукнулась, а? Изменено 5 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 чот мне подсказывает, что ремня ей надо... Или дрына волосЯного. Всеч. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Как расценивать, что вы лайкаете те посты, где я пишу, что башкой стукнулась, а? Это лайкподдержка. Тем более, шта у меня йентих лайков мешок бездонный. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 во даете а! стоило мне отлучитсо ненадолго, а вы тут натрындели уже вагон и маленькую тележку Юль, многа букаф, нада встречаццо за яблочным вареньем на белой скатерти, а то тут мы далеко зайдем с объяснялками, кто из нас какой. Реал чем хорош - там и объяснять ничего не надо, всех и так видно насквозь (мне, например ахахаха Ясно одно! Каждый из нас - центр маленькой вселенной, вокруг которой кружится мир 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Всеч. всеку. точно же. @JuliaGEm, знаешь чо? тут нытик и "вечно что-то случается"- это я. не фик мою палочку эстафетную тырить!!! Сиди ржи и кайфуй! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вооооот оно! А еще спрашивают как я носом шмякнулась, интересуются хитро так щурясь. Как, как? Да вот так! На ровном месте вдруг стена и ....раз. Дверцы холодильников, углы в квартире. Бывает что ногу как размахнешь, а она кааак отобьет палец обо штонить я как-то раз смарела фильму ужософ в ночи. Фильма кончилас. Йа пошла на кухоньку попить водиццы да курнуть, шоп стресс унять. Свет по дороге на кухню не включала. и так чото мне тревожно стало, што йа ускорила шаг. А тамо на беду была открыта дверь. Ну и я в её торец со всего разбегу прямо по центру фейса и вписалась...мляяяя...чото даже жутко вспоминать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Ну так чо ты тада не ноешь? Я тут за тебя, панимаишь, всю работу делаю, а ты ишшо и недовольна? @Alter Ego, Да надо, надо Лета надо ждать и Клубничку заманивать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 Лета надо ждать и Клубничку заманивать нафиг лета ждать? С Клубничкой у нас стрелка после Пасхи так то. Так шта тебя тоже ждем, отмазы не канают, ога а то нидайбох до лета с нами такими уникальными няшками еще куча всякой бяки может произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 а то нидайбох до лета с нами такими уникальными няшками еще куча всякой бяки может произойти Ёпрст, не накликай.А то када ты мне перед операцией тут сказанула про судьбоносные события, я грешным делом чего токо не подумала :lol: А "после Пасхи" - это када? И каким составом? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 А то када ты мне перед операцией тут сказанула про судьбоносные события, я грешным делом чего токо не подумала тьфу ты блин! вот дурындо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 да? И каким составом? Глаамурным... иу! 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 апреля, 2014 А "после Пасхи" - это када? И каким составом? ни знайу, я ведомая ( (с) Линден) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 А "после Пасхи" - это када? И каким составом? ни знайу, я ведомая я хочу так: Альтер, Бур- Нэллька, Фру, Юлька, Тиграша, Машааг. те, кто "в теме" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение