Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@JuliaGEm,Холодненького приложи, полежи.

да ей и прикладывать ничего не надо...просто полезть в морозилку или хотя бы голову туда запихнуть минут на 5 :)

Юль...не ругайся...это я ж тебя подбодрить хочу :)

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Им еще и смешно :plach:

А я тут сижу и думаю, не почитать ли симптомы сотрясения... Мишка ржет, есьтессьно :angry:

нет уж! любишь- люби! дружишь- дружи. а не хрень разводи.

Вот ты понимаешь... Важно как человек себя ведет, а не как он называется. Бывает, люди и друзьями-то друг друга не именуют, а сделают друг для друга гораздо больше, чем иные "друзья"...

У меня часто так и получается - что симпатия и дружба возникают сама собой, просто в процессе общения.

А вот предложения типа "давай дружить" от малознакомых людей меня чаще всего нахрен выбивают из колеи... Не могу понять, чо делать-то, как  с ними дружить-та :blink: 

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,Холодненького приложи, полежи.

Да я уже прикладывала к голове пакет замороженных шампиньонов. Мож того... грибы в голову вдарили? )))

Вот кстати... Как расценивать, что вы лайкаете те посты, где я пишу, что башкой стукнулась, а? :angry:

Изменено пользователем JuliaGEm
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Как расценивать, что вы лайкаете те посты, где я пишу, что башкой стукнулась, а?

Это лайкподдержка. )))

Тем более, шта у меня йентих лайков мешок бездонный.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

во даете а! стоило мне отлучитсо ненадолго, а вы тут натрындели уже вагон и маленькую тележку ))) Юль, многа букаф, нада встречаццо за яблочным вареньем на белой скатерти, а то тут мы далеко зайдем с объяснялками, кто из нас какой. Реал чем хорош - там и объяснять ничего не надо, всех и так видно насквозь (мне, например ахахаха  :fd:

Ясно одно! Каждый из нас - центр маленькой вселенной, вокруг которой кружится мир  :18:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Всеч.
всеку. точно же. 

@JuliaGEm, :n02:  :n02:  :n02:  знаешь чо? тут нытик и "вечно что-то случается"- это я. не фик мою палочку эстафетную тырить!!! Сиди ржи и кайфуй! ))

Поделиться сообщением

Вооооот оно! А еще спрашивают как я носом шмякнулась, интересуются хитро так щурясь. Как, как? Да вот так! На ровном месте вдруг стена и ....раз. Дверцы холодильников, углы в квартире. Бывает что ногу как размахнешь, а она кааак отобьет палец обо штонить

я как-то раз смарела фильму ужософ в ночи. Фильма кончилас. Йа пошла на кухоньку попить водиццы да курнуть, шоп стресс унять. Свет по дороге на кухню не включала. и так чото мне тревожно стало, што йа ускорила шаг. А тамо на беду была открыта дверь. Ну и я в её торец со всего разбегу прямо по центру фейса и вписалась...мляяяя...чото даже жутко вспоминать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Клубника, Ну так чо ты тада не ноешь?

Я тут за тебя, панимаишь, всю работу делаю, а ты ишшо и недовольна? :angry:

@Alter Ego, Да надо, надо :D

Лета надо ждать и Клубничку заманивать ;)

Поделиться сообщением

Лета надо ждать и Клубничку заманивать

нафиг лета ждать? С Клубничкой у нас стрелка после Пасхи так то. Так шта тебя тоже ждем, отмазы не канают, ога  :P а то нидайбох до лета с нами такими уникальными няшками еще куча всякой бяки может произойти )))

Поделиться сообщением

а то нидайбох до лета с нами такими уникальными няшками еще куча всякой бяки может произойти )))
Ёпрст, не накликай.

А то када ты мне перед операцией тут сказанула про судьбоносные события, я грешным делом чего токо не подумала :lol: :lol: :lol:

А "после Пасхи" - это када? И каким составом?

Поделиться сообщением

А то када ты мне перед операцией тут сказанула про судьбоносные события, я грешным делом чего токо не подумала

тьфу ты блин! вот дурындо )))

Поделиться сообщением

А "после Пасхи" - это када? И каким составом? ни знайу, я ведомая

я хочу так:

Альтер, Бур- Нэллька, Фру, Юлька, Тиграша, Машааг.  те, кто "в теме" :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу