bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пока вы по ту сторону монитора и мою физиономию в реале не видите Да ладно, не наговаривай. Ты и в реале нормальная. Просто трусишь. Но если встретишься с нами раз несколько, поймешь, шо мы не кусаемся. И в реале все нааамнооого няшнее и мягчее чем в инете. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вдогонку. а просто чтоб освободиться от этой подсознательной привычки фильтровать, как Юля, надо понять одну простую истину: любить тебя будут только в том случае, если ты настоящая, такая, какая есть. Если любят тебя профильтрованную, значит любят они НЕ тебя, а кого-то другого. Тебе нужна эта их любовь к кому-то другому, или ты хочешь любви к себе? Откройся, пусть они увидят тебя в оригинале. Разлюбят? ну и грош цена, значит, их любви. Повторюсь: для меня такое - не дружба и не отношения вообще. Я о чем вечно пишу в "любовных" темах, где меня клеймят за "исключительность"? Как раз о том, что мне надо, чтоб меня принимали полностью как есть, насколько это возможно. Иначе, это хрень полная - когда тебя любят причесанной, приглаженной, профильтрованной и стерилизованной. На хрен надо, проходили уже один раз - я чуть не свихнулась, даром, что мне лет мало было. Хорошо, ума хватило, правильный выбор сделать. А то я прям даже и не знаю, чо б из меня и моей жизни вышло бы в итоге Хотя не, вру - знаю. Знаю и страшно мне от этого Такшта не надо думать, что я хде-то притворяюсь. Я могу быть гибкой, да, я могу быть разной, но все это "разное" тоже имеет определенные рамки. @Alter Ego,Отвалились и хорошо. Недоумение и ощущения болезненные пройдут. Не нужно это.У меня была подруга, как мне казалось лучшая. Но я ошибалась. Потом я ликвидировала ее. Как руку себе отрезала. Долго болело. Мож я и не права была. Но моя жизнь не стала хуже от того. Значит пустое это. Не нужное. Вот и у меня такое было. Один раз. Я себя по частям собирала год. Даже не собирала - сначала разобрала по винтикам, а потом собрала обратно. Искала причины. Нашла. Это важно - иногда другие люди - они действительно хорошие, и ничего плохого тебе не сделали. Но они - не твои. Потому что само их присутствие, их обычные поступки могут тебя ранить. А это не нужно. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мне еще понравилось, как Клубничка написала... не, ну я тож диво дивное, но не до такой степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, Да ладно, не бухти Я больше не буду... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да ладно, не бухти Нууууууу.. вот что-что, но я никада не бухтю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, :kiss: Ну не сердись тада... И чо там.. Не раздражайся. Я щас в неадеквате, я полчаса назад треснулась башкой об дверцу морозилки. Терь у меня шишка на голове и вообще все не очень как-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хороший у вас вечер размышлений получается. такой интересный, приятный. Про предательство...хм...а у кого его не было в жизни? Про ругань с друзьями...да мы с моей лучшей подругой, каждое лето ругались в пух и прах, клялись, что больше никогда не будем общаться друг с другом, а через месяц опять радовались тому, что мы рядом. Это было в детстве, но ругань была не по-детски, даже с драками и синяками иногда. Но мы дружим всю свою сознательную жизнь. Страшно, когда эти предательства не ожидаеim и получаешь от близких...вот тогда рушиться все...все доверие исчезает, хочется исчезнуть...убежать подальше, лишь бы только больше в душу к тебе не лезли...Вот это страшно...И простить вроде бы и надо, а не можешь, потому что о такой степени больно, что убить хочется, что противно даже то, что этот человек знает о тебе слишком много. А вообще...по большому счету...никому не интересны чужие проблемы...мало кто сможет реально выслушать и помочь словом и делом... 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 щас в неадеквате, я полчаса назад треснулась башкой об дверцу морозилки. Терь у меня шишка на голове и вообще все не очень как-то Вооооот оно! А еще спрашивают как я носом шмякнулась, интересуются хитро так щурясь. Как, как? Да вот так! На ровном месте вдруг стена и ....раз. Дверцы холодильников, углы в квартире. Бывает что ногу как размахнешь, а она кааак отобьет палец обо штонить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Клубника, :kiss: Ну не сердись тада... И чо там.. Не раздражайся. Я щас в неадеквате, я полчаса назад треснулась башкой об дверцу морозилки. Терь у меня шишка на голове и вообще все не очень как-то Юлька...ходячее приключение... Хочешь я тебе повязку на голову сделаю?...чепчик называется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 никому не интересны чужие проблемы...мало кто сможет реально выслушать и помочь словом и делом... назвался груздем- лезь в корзину, или как там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @bur-nellya, Я блин, ненормальная же... Мишка отругал меня за то, что лезу, када он в морозилке что-то берет, я разревелась (ёмаё, больно же), терь сижу, и башка кружится - толь после рева, толь приложилась хорошо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 а то ишь, люблю-не могу-трамвай куплю, а как дело доходит до более серьезных вещей, все, человек сливается. нет уж! любишь- люби! дружишь- дружи. а не хрень разводи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm,Холодненького приложи, полежи. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 апреля, 2014 @bur-nellya, чот мне подсказывает, что ремня ей надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение