Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Пока вы по ту сторону монитора и мою физиономию в реале не видите

Да ладно, не наговаривай. Ты и в реале нормальная. Просто трусишь. Но если встретишься с нами раз несколько, поймешь, шо мы не кусаемся. И в реале все нааамнооого няшнее и мягчее чем в инете.
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Вдогонку.

а просто чтоб освободиться от этой подсознательной привычки фильтровать, как Юля, надо понять одну простую истину: любить тебя будут только в том случае, если ты настоящая, такая, какая есть. Если любят тебя профильтрованную, значит любят они НЕ тебя, а кого-то другого. Тебе нужна эта их любовь к кому-то другому, или ты хочешь любви к себе? Откройся, пусть они увидят тебя в оригинале. Разлюбят? ну и грош цена, значит, их любви.

Повторюсь: для меня такое - не дружба и не отношения вообще. Я о чем вечно пишу в "любовных" темах, где меня клеймят за "исключительность"? Как раз о том, что мне надо, чтоб меня принимали полностью как есть, насколько это возможно.

Иначе, это хрень полная - когда тебя любят причесанной, приглаженной, профильтрованной и стерилизованной. На хрен надо, проходили уже один раз - я чуть не свихнулась, даром, что мне лет мало было. Хорошо, ума хватило, правильный выбор сделать. А то я прям даже и не знаю, чо б из меня и моей жизни вышло бы в итоге :blink:  Хотя не, вру - знаю. Знаю и страшно мне от этого :angry:

Такшта не надо думать, что я хде-то притворяюсь. Я могу быть гибкой, да, я могу быть разной, но все это "разное"  тоже имеет определенные рамки.

@Alter Ego,
Отвалились и хорошо. Недоумение и ощущения болезненные пройдут. Не нужно это.
У меня была подруга, как мне казалось лучшая. Но я ошибалась. Потом я ликвидировала ее. Как руку себе отрезала. Долго болело. Мож я и не права была. Но моя жизнь не стала хуже от того. Значит пустое это. Не нужное.

Вот и у меня такое было. Один раз. Я себя по частям собирала год. Даже не собирала - сначала разобрала по винтикам, а потом собрала обратно. Искала причины. Нашла.

Это важно - иногда другие люди - они действительно хорошие, и ничего плохого тебе не сделали. Но они - не твои. Потому что само их присутствие, их обычные поступки могут тебя ранить. А это не нужно.

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Мне еще понравилось, как Клубничка написала...
не, ну я тож диво дивное, но не до такой степени  :lol:

Поделиться сообщением

@Клубника, Да ладно, не бухти ;)

Я больше не буду...

Поделиться сообщением

Да ладно, не бухти
Нууууууу.. вот что-что, но я никада не бухтю!!!!!!!  :angry:

Поделиться сообщением

@Клубника, :kiss: :kiss: :kiss:

Ну не сердись тада... И чо там.. Не раздражайся.

Я щас в неадеквате, я полчаса назад треснулась башкой об дверцу морозилки. Терь у меня шишка на голове и вообще все не очень как-то :plach:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хороший у вас вечер размышлений получается. такой интересный, приятный.

Про предательство...хм...а у кого его не было в жизни?

Про ругань с друзьями...да мы с моей лучшей подругой, каждое лето ругались в пух и прах, клялись, что больше никогда не будем общаться друг с другом, а через месяц опять радовались тому, что мы рядом. Это было в детстве, но ругань была не по-детски, даже с драками и синяками иногда. Но мы дружим всю свою сознательную жизнь.

Страшно, когда эти предательства не ожидаеim и получаешь от близких...вот тогда рушиться все...все доверие исчезает, хочется исчезнуть...убежать подальше, лишь бы только больше в душу к тебе не лезли...Вот это страшно...И простить вроде бы и надо, а не можешь, потому что о такой степени больно, что убить хочется, что противно даже то, что этот человек знает о тебе слишком много.

А вообще...по большому счету...никому не интересны чужие проблемы...мало кто сможет реально выслушать и помочь словом и делом...

• Нравится 3

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

щас в неадеквате, я полчаса назад треснулась башкой об дверцу морозилки. Терь у меня шишка на голове и вообще все не очень как-то

Вооооот оно! А еще спрашивают как я носом шмякнулась, интересуются хитро так щурясь. Как, как? Да вот так!

На ровном месте вдруг стена и ....раз.

Дверцы холодильников, углы в квартире. Бывает что ногу как размахнешь, а она кааак отобьет палец обо штонить.

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Клубника, :kiss: :kiss: :kiss:

Ну не сердись тада... И чо там.. Не раздражайся.

Я щас в неадеквате, я полчаса назад треснулась башкой об дверцу морозилки. Терь у меня шишка на голове и вообще все не очень как-то :plach:

Юлька...ходячее приключение...

Хочешь я тебе повязку на голову сделаю?...чепчик называется :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

никому не интересны чужие проблемы...мало кто сможет реально выслушать и помочь словом и делом...
назвался груздем- лезь в корзину, или как там. 

Поделиться сообщением

@bur-nellya, Я блин, ненормальная же...

Мишка отругал меня за то, что лезу, када он в морозилке что-то берет, я разревелась (ёмаё, больно же), терь сижу, и башка кружится - толь после рева, толь приложилась хорошо...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а то ишь, люблю-не могу-трамвай куплю, а как дело доходит до более серьезных вещей, все, человек сливается. 

нет уж! любишь- люби! дружишь- дружи. а не хрень разводи. 

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :kiss:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу