Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@Alter Ego, ну и отлично! теперь у тебя есть я, бур-нэллька, юлька, тиграша и моя любимая с невыговариваемым ником (фру...) )))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но я тоже такая была. но в какой-то момент я устала. устала быть сильной. я проходила через такое, что врагу не пожелаешь. я молчала и шла дальше напролом. я потом раз и все. и сломалась. и не могу больше никак стать обратной "железной леди". 

а я наоборот поняла, что лучше меня самой никто мне не сможет помочь, никто не сможет разобраться в моей ситуации и в моей душе так, как могу только я.

Вот я заметила, бывают такие посиделк на пушике приятные. Какие та уютно душевные, как будто сидим мы в саду за столом под яблоней при белой скатерти, пьем чай с прозрачным как мед, ароматным яблочным вареньем и мирно так беседа льется. И пахнет летом и детством и домом. Так хорошо, что ежики мимо бегают...

кайф! надо как-нить воплотить  :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

кайф! надо как-нить воплотить 

ты мне и так обещала после пасхи. так что, сразу после пасхи. 

*

но ток, допростят меня форумчане, не форумом. )) 

Изменено пользователем Клубника
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

с невыговариваемым ником (фру...) ))

фрухарберт я знаю с 5 лет ))) мы с ней секретики вместе прикапывали и это я ее так называла )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

тебе? Вау! покатаешь?

ты чо орешь? ))))))) я ж шепотом )))) не мне ))))) у меня даж прав нет ))))))) просто чот радостно так ))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

ты чо орешь? ) я ж шепотом

а я и думаю, чо ето шрифт какой-та странный, копирнула штоле откуда-то )))

не мне )) у меня даж прав нет ) просто чот радостно так )

ну и ладно! Верониченька не должна сама ездить за рулем, Верониченьку нада возить и катать!  :D

чото стока ошибок понаделала, замучилас редачить - Верноченьку, Вериноченьку )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, меня сеня бабули со двора 4 раза, прикинь, 4!!!! назвали Викой. так хотелось им всечь, но я же няша, пришлось с улыбкой повторять "Вероника я" ))))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а, и эта...

Верониченька не должна сама ездить за рулем
должна! должна! как тока чуть разгружусь, пойду учиться. а то чот меня уже тошнит от общ транспорта и негоже Вероничке зависеть от мужчины!!! 
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

пришлось с улыбкой повторять "Вероника я" )))

прально, с бабулями нада фильтровать, а то оне и припомнить могут, если всечешь )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

так вот не надо бояться своих творений... боишься - живешь в иллюзорном мире. Фильтруешь - обманываешь и себя и других. Открывайся, как есть, и если тебя будут любить такой, значит тебя любят твои люди.

Не, Наташ, ты не совсем так меня поняла. Чот видать, сегодня не то с моей объяснялкой.

Стихи и прочая дребедень - это отдельная песня. Я стесняюсь "обнародования", я вообще в жизни не очень люблю быть на виду. Мне "из угла" удобнее как-то :lol:

А вот это:

ну вот примерно в том, о чем Юлька говорит. Пытаться себя правильно преподнести, менять маски, притворяться, чтоб не дай бог о тебе бы не подумали плохо... не моё

Как раз истолковано неверно.

Я никогда не притворяюсь - я это ненавижу. Если мне пару раз в жизни приходилось играть и реально прогибаться - это было связано с работой, и я, честно, просто зубами скрипела. Не умею я этого.

А вот открываться не до конца - это пожалуйста, скоко угодно. У меня хренова туча "градаций" - можно Нелькин пример с ситом даже использовать - как я людей к себе подпускаю, дистанцию регулирую и насколько открываюсь... Если я чувствую, что люди не поймут, я просто в эту часть своей жизни их не пускаю... А иначе эти "ошибки" для меня слишком дорого обходятся - слишком болезненно.

А именно с друзьями - у меня (даже у нас, если точнее) их реально очень мало, пальцев одной руки хватит - с ними я себя совершенно спокойно чувствую. Да, есть вещи, которые кому-то могут быть неинтересны, но об этом Тигра хорошо написала - в примере с музыкой. Еще бывает, например - моя подружка вряд ли "поймет" с какого хрена мы вдруг прониклись идеей полгода не жрать мясо. Не поймет - в смысле скажет, чудо ты Юлька, но стопудово, отношение ее ко мне при этом не изменится. Чудо, юдо, а мы блин со второго класса знакомы, и да, мы очень разные, у нас был период ссоры на пару лет, когда мы не общались вообще, но когда кому-то из нас было хреново - действительно хреново, мы всегда друг друга поддерживали. В любом случае, при любом принятом решении. Так как-то.

Еще одни наши друзья - мы давно дружим, в чем-то похожи, в чем-то нет, у нас во многом интересы разные, но ёмаё, это интересно же даже. Это они у нас стремятся к вегетарианству уже лет 10-15, а нас до недавнего времени это не интересовало в принципе. И опять же, как Тигра написала - мы друг друга просто принимаем такими, как есть - они не навязывают свои взгляды нам, а мы им. И мы реально не видимся годами, но ближе и роднее их я никого не знаю. Вот просто родные, близкие души - можно к ним прийти в любом виде, в любых соплях, с любой дурьей идеей в башке, и ничего не изменится. Потому что при разных интересах, сами взгляды на жизнь, на людей и т.п. похожи до боли, ну вот просто родные души, ближе любых родственников.

Они у нас как раз такие:

А есть еще такие волшебные люди, с которыми можно долго-долго не общаться, а при встрече понимаешь, что отношение нисколько не изменилось - то же доверие, та же радость, только новостей много-много :rolleyes:

Вот только виртуал многое искажает :)  Тут я открываюсь как-то не так, как в жизни  :D  Лезет наружу "изнанка" - я никогда многое и того, что пишу, не сказала бы "в глаза". Я вообще всегда лучше именно пишу, чем говорю. Тут я прямо какая-то стервь упоротая, а в жизни наоборот - мямля :(

Мне еще понравилось, как Клубничка написала... Я тоже явно делю людей на чужих и своих. С чужими я нелюдимая, недоверчивая, очень скованная и вообще предпочитаю молчать в уголочке. Вот, в больнице я была в отдельной палате, а не в общей, так я в коридор выходила-то пару раз, и мне совсем неплохо так было. А народ кучковался и на меня поглядывал как на диво дивное :lol: :lol: :lol:  И я не стараюсь обособиться, оно само так получается - если ко мне не подходят первыми, я так и сижу себе в стороночке :rolleyes:

А вот со знакомыми, с друзьями и близкими я капец ходячий - я никуда не прячусь, ничо не скрываю, ору, перебиваю, лезу со своим мнением - ну вот прям как тут ))) ))) )))  Там уж меня Мишка "в угол" ставит, чтоб не сильно на рожон лезла ))) ))) ))) 

Во, по ходу, получаецца, что вы для меня прям сплошь родные и близкие :D   Пока вы по ту сторону монитора и мою физиономию в реале не видите :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ну блииииииииииин, ну вот тока закончили, нет же, пришла и опять по новой. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу