bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @Цукерман,здесь я.... почитываю всякий бредовый флуд) мне совершенно не от кого шифроваться,я человек свободный ) Изменено 14 июня, 2013 пользователем bullet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Так что реальное общение однозначно лучше любого виртуального знакомства. Не зря же гласит народная мудрость: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Ой,не скажииииите. А как же :"Ожидание любви лучше самой любви."(с) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2013 Ой,не скажииииите. А как же :"Ожидание любви лучше самой любви."(с) ну капец... прям первый раз с тобой согласна )) ничо что я на "ты" ? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 @bullet, Скучает народ ) Это мы знаем, что не скрываешься) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @Цукерман, откуда это вы знаете) походу не скучает а дуреет со скуки... эх.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 хочу на свидание.... в кино сходить,мороженку погрызть...на облака лёжа на травке смотреть...недобитый романтик блин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 ну капец... прям первый раз с тобой согласна )) ничо что я на "ты" ? )) Не ври,не первый,а про "ты" - валяй,чОуШ там церемониЦЦО)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, ты мне подругу напоминаешь так, по манере общения, аж бесит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июня, 2013 хочу на свидание.... в кино сходить,мороженку погрызть...на облака лёжа на травке смотреть...недобитый романтик блин Блииииииин, я аж замечталась... Мы, кста, ща на обеде сидели на лавочке с мороженым и пялились то на облака, то на травку шебуршашуюся на ветру (ну нехде тут поваляцца на травке, чо поделать). Хорошоооооооо... Осталось токо в кино Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @JuliaGEm,везуха тебе... но я хочу именно свидание с такими разностями... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 июня, 2013 @bullet, Ну, я ж с мужем Так что практиццски свидание... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @JuliaGEm,ну тогда вообще круто,молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, ты мне подругу напоминаешь так, по манере общения, аж бесит ))) "Вы хотите поговорить об этом?"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka,@Клубника,как дети малые... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka,@Клубника, мне кажецо вас што то связывает.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение