Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 простите,а Бельдяжки это што? Местность, где встречаются люди, симпатизирующие друг-другу..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 Не надо гадать, ситуаций бывает масса разных. К примеру, моя знакомая списывалась с парнем. И симпатичный, и пишет красиво, и соображает хорошо. Ну вроде бы нет никаких недостатков. Договорились встретиться в реале и выясняется, что он глухой. Так что реальное общение однозначно лучше любого виртуального знакомства. Не зря же гласит народная мудрость: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А потом, в реале не обязательно много слов, за тебя могут сказать руки, главное знать как обнять и где погладить. А в виртуале это не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, в вирте человек может соврать,и наплести про себя все что угодно. В реале по глазам все видно.Вирт -зло. Фигушки. Имхо, именно в виртуале из человека "лезет" изнанка - в реале ее не так легко бывает отловить, ибо внешность отвлекает, да и скрываем мы о себе многое, чо уж там. А в виртуале - я не боюсь, я не такая, оно ж анонимно - иногда такое может вылезти, шо-боже-мой... Я даж о себе много нового узнала Так что я с Натальей согласна: вообще, принято считать, что при встрече в реале после общения в вирте часто постигает разочарование. Но никто не задумывается - в чем конкретно разочарование? А оно ведь обычно исключительно во внешней оболочке. А как часто приходится ошибаться, знакомясь в реале с красавчиками, и потом открывать их истинную суть В виртуале, при хорошем умении читать, гораздо лучше, глубже познается сущность человека. В реале людям свойственно притворяться в гораздо большей степени. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @JuliaGEm,та гомно если есть в наличии то никакой реал не поможет.... но были у меня прецеденты когда хорошо говорит человек,общение в радость,вроде и на фото симпатишный,но....одна встреча в реале - и все встает на свои места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 @alenushka, спасибо за комплимент, милая особа, постараюсь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @bullet, Ну, тоже верно. Токо ж не все люди либо абсолютно хорошие, либо абсолютное гумно... На мой взгляд, некие вещи в виртуале быстрее "отлавливаются". В реальной жизни, человек может и не плохим быть, но в иной ситуации себя поведет так, как не ожидаешь. Токо когда она та ситуация попадется-то... А вообще - это по сути две стороны медали Лучше судить "комплексно" Изменено 14 июня, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 @bullet, Ты вернулась) А по делу если, то все люди, со своими тараканами, говнюки тоже, для каждого -свои. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 А тем временем немного распогодилось... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 А по делу если, то все люди, со своими тараканами, говнюки тоже, для каждого -свои. Неее, помимо "для каждого свои" есть еще в принципе говнюки ))) Не относительные, а абсолютные, так сказать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @JuliaGEm, так сказать: сорты "гуано" .... Изменено 14 июня, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 @Цукерман, а какое ты имеешь право говорить о людях "сорт" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 14 июня, 2013 @JuliaGEm, так сказать: сорты "гуано" .... Не, ну в сортах я не особо-то разбираюсь Да и многовато сортов - каждый же по-своему... ну ты понимаешь 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @bullet, Ты вернулась) откуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 июня, 2013 @bullet, не видел тебя чейто, давно, или шифруешься) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение