Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 ноября, 2011 Enigma Kuutar Вот я тоже всегда так думала, ладно я, я сильная, переживу, но боюсь, что это может повлиять ещё как минимум на жизнь двух людей и далеко не в лучшую сторону. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут индивид один собрался уезжать...и не как не уедет...Выпихнуть чтоль насильно из квартиры... спокойствие, только спокойствие Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 ноября, 2011 Bullochkina нервы дороже будут...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 ноября, 2011 Тут индивид один собрался уезжать...и не как не уедет...Выпихнуть чтоль насильно из квартиры... спокойствие, только спокойствие положи ему приманку за дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 18 ноября, 2011 спокойствие, только спокойствие спокойно, Bullochkina )) скажи всем проблемам ЧПОК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не хочу больше спать, как бы на работу не уехать.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 19 ноября, 2011 Не хочу больше спать вот мне бы так А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 ноября, 2011 Нюш, нервы и в правду нынче дороги, так что плюнула я в его ясны очи и ушла вся в инет. положи ему приманку за дверью клала, не помогает...голодная и холодная скотина все равно в дом рвется...фиг с ним Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 мдею.... эх.... дать бы жару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 Len_oGgG Лен ,ты мне в личку не поделишься почему я зуб на него имею ? Я даже не помню как этот человек выглядит .И с ним я словом не обмолвилась на встрече .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 volchica я рада за тебя увы не поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 я рада за тебя увы не поделюсь с одной стороны хорошо ,потому что явно гадость какая то ..не зря видать банят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 volchica кста у Леноги такой дар, она даже знает то, что сама не слышала и не видела.. как в прочем и твои подруги Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 Слоня как узнал? Видимо у тебя тоже дар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 кста у Леноги такой дар бывает )) как в прочем и твои подруги пользуясь случаем можт привет передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение