Гость Len_oGgG Опубликовано 16 ноября, 2011 .Nusha. золотой ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 ноября, 2011 почему время так быстро летит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 175 Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин...опять..день в саду,две недели дома...какой-то ужасно выматывающий график. Интересная система,интересно,поддаётся ли она исправлению? В детском саду нельзя без справки болеть более 3-х дней,в поликлинике нельзя болеть более 10-ти дней. В детский сад не могу из соображений корректности вести ребёнка с температурой 37,1,соплями и кашлем. Четверг-день здорового ребёнка-звоню,вызвать врача,мне доходчиво объясняют,что такие симптомы не повод гонять врача на вызов,приглашают в поликлинику.В принципе не вызывала бы,потому как реально жалко человека гонять,и потому как способ лечения всё тот же. Если у нас одни и те же симптомы с первого похода в сад,на протяжении 3-х месяцев,что мне надо сделать,чтобы уже вспомнить те прекрасные дни,когда мы болели раз в год? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2011 как вот взять и в один поменяться?! мож есть у кого такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 ноября, 2011 Клубника а тебя щас две??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2011 Enigma Kuutar слуш.. а как ты прям вот сразу реагируешь на крики моей души? вот нет тебя... и тока стоит моей душе крикнуть, тут БАЦ! и Энигмочка сразу... ща, исправляю, дубль 2: как вот взять и в один день поменяться?! мож есть у кого такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 зевакаю... спать хочется... еще погода дурацкая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 ноября, 2011 .Nusha. ...папины доходы и мамины расходы- ребята вы под колпаком , вас сосчитали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 ноября, 2011 Клубника а мошт йа твой Анцифер как вот взять и в один день поменяться?! мож есть у кого такой опыт? легко. Просто надо посмотреть на мир иначе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2011 Enigma Kuutar я смотрю. и настроение хорошее... вот как бы это оставить теперь надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 17 ноября, 2011 Клубника просто не думай об этом: это оставить теперь надолго держи радугу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 ноября, 2011 Enigma Kuutar С П А С И Б О !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 ноября, 2011 А может всё должно быть по другому, не так как сейчас и нужно лишь решиться и сказать те несколько слов, что отделяют от той, другой жизни? А вдруг нет и всё станет только хуже и потеряешь всё, что было до этого... с одной стороны так хочется попробовать, а с другой понимаю, что потом будет ничего не вернуть и как быть? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 ноября, 2011 Gurono4ka лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 ноября, 2011 что-то напряжение какое-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение