Марьян@ 86 Опубликовано 21 октября, 2011 почти год как я подсела на игру Танчики..... времени она отнимает конечно очень много... вот теперь думаю как избавится от этой танкозависимости А у меня муж на нее подсел Мне предлагает -попробуй ,понравится ...мне хватило нард, в танки не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 октября, 2011 И вот 8 часов полета и ты в раю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 октября, 2011 И вот 8 часов полета и ты в раю Кто в рай, а кто уже оттудова! Паттая? какой отель? Народ, кто подскажет мне где купить или заказать по инету листы (альбом) для хранения монеток и бон? Я не то, чтобы прям коллекционер, но уже прилично набралось и хочется порядка какого-то... И чтоб видно было сколько и какие монетки (наши, иностранные...). Нашла только из Питера, боюсь дорого будет, хотелось бы подешевше Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 октября, 2011 я сегодня встретила, уффф все таки встретила..........., а мне и сказать то нечего.............. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2011 C@tRiN файл прострочи в три, четыре ряда, всего и делоф та.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 ничо не изменилось за 2 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2011 Клубника а ты куда пропадала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 работу работала попыталась счастье в труде найти, или как там еще выразиться... ты как тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2011 Клубника 2 недели работу работать..жость.. я нормально, вот думаю, устроить ли бойкот форуму и заняться реальной жизнь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 devaS я думаю это пойдет только на пользу... мне вот пошло.. * ток вот я читаю-перечитываю все и одна мысль в моей голове "ну пипеееееец и я ведь в этом учавствую(-вовала)... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Клубника а что мешает совмещать, или все время перевес, только в одну сторону.... С.С не надоть, у тебя в реальной оч даже вкусняцкое томленое в горшочках мяско, со вчера о нем думаю...... Изменено 25 октября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 октября, 2011 Клубника перечитывай лучше умные книги...а не флуд на пушорге. Ой вчера закончилась трехмесячная эпопея под названием "Мейферские ведьмы"...Ура... Начало было интересным, а конец полная хрень. Все смешалось в голове у Энн Райс, и она издала этот бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 nusha7979 желание. либо оно есть, либо его нет или ты про чо? во блин, не успела вернуться, начала тупеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) devaS ооо. я щас начала психологию читать. Изменено 25 октября, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 25 октября, 2011 я про совмещать без ущерба для обеих сторон медали....... а ты про что подумала В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение