Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 22 июня, 2011 поди на собаку, тока чтоб охранять дом Шойгу Витась, на памятник собаке. Памятник охранять не может. Если только его заговорить... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июня, 2011 Несравненная неть! еще попытки? )) Enigma в нашей стране- возможно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Меня зовут – не отвечаю,Сижу одна, ногой качаю. Ногой качаю и молчу. Играть сейчас я не хочу. Совсем она меня заела. Она мне жутко надоела. Противная такая штука. Её зовут тоскливо - … Скука? Изменено 22 июня, 2011 пользователем olgaj 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 22 июня, 2011 благодарю. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 22 июня, 2011 Клубника Давай, кудесница, загадывай ещё Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) я соткано из зноя, несу тепло с собою, Я реки согреваю, "купайтесь!" - приглашаю. И любите за это вы все меня, я ... Изменено 22 июня, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 22 июня, 2011 лето А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июня, 2011 Люблю читать Вайта, когда его рассуждения не касаются моего поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 24 июня, 2011 devaS он вернулся?! хде? дай посмареть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 24 июня, 2011 Эх, всего 3х звонков не хватило до сотни... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 24 июня, 2011 Дзынь,дзынь,дзынь! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 26 июня, 2011 навеяло одним постом в одной теме Встречаются два еврея. Один у другого спрашивает: - Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем по-немногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 400 Опубликовано 27 июня, 2011 после таких выходных надо еще выходной... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение