Несравненная 234 Опубликовано 20 июня, 2011 И опять всё затянуло. Не погода, а ромашка какая-то! Чую, в Мэри Попинс сыграю... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2011 DoberM@sha оно и правильно....ща начищу свою метлу...и двинусь в сторону дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 20 июня, 2011 Чую, в Мэри Попинс сыграю... а я в "мокрую майку" Хотя у нас еще пока солнце... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 20 июня, 2011 Чую, в Мэри Попинс сыграю... а я в "мокрую майку" Хотя у нас еще пока солнце... Это оченна эротишно На тя все мужики будут смотреть! Особенно, если без лифа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июня, 2011 Чую, в Мэри Попинс сыграю... а я в "мокрую майку" Хотя у нас еще пока солнце... Ух, девушка! Летающая Мэри мокрой майке не конкурент Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 20 июня, 2011 На тя все мужики будут смотреть! шарфик еще никто не отменял )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июня, 2011 На тя все мужики будут смотреть! шарфик еще никто не отменял )) Интриганка! Хотя так еротишней Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 20 июня, 2011 Интриганка! нифика. Я просто зонты не люблю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 20 июня, 2011 Так!Включаем все Яндекс-карты.И смотрим прямые включения с камер наблюдения в районах...какие у вас районы,девчонки? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июня, 2011 Так!Включаем все Яндекс-карты.И смотрим прямые включения с камер наблюдения в районах...какие у вас районы,девчонки? Только что МТС прислал смс, что с завтрашнего дня заканчивается акция "Бесплатный траффик для Яндекс.карт". Как все фатально! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 20 июня, 2011 Завтра уже никто летать не будет в мокрых майках на метле и на зонтике,поэтому пусть выключают.Главное-сегодня чтоб работал! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 20 июня, 2011 Да уже все пролетели Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 июня, 2011 повезло: так ни разу под дождь и не попала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 21 июня, 2011 поздравляю собачников с днем кинолога ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 21 июня, 2011 о! у нас на работе, на памятник псинке денежки собирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение