Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик
- романтика..

шутишь? какая там романтика?

Я видно не там искал -

у тебя, наверное, собаки нет просто:200:

это все очень круто

семки, мужики, пиво

телек ваще давно смотрела, деррревня? :D

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
размышляю... вот девочкам голову задурил, а влюбился в одну... и что делать/???? со всеми порвать или что посоветуете? вот реально не знаю.....

от ваще не понимаю ни такого стиля жизни ни такой любви :D

он еще спрашивает что делать :200:

Поделиться сообщением

Грюн

кому не спится в ночь глухую? х ю, х ю

Что странно, живет гад своей независимой жизнью...=Голова!= (с)... :)

Поделиться сообщением

Навеяно темой крещения. Сама не крещеная и забавно наблюдать за реакцией людей, когда они об этом узнают, сразу делают шаг назад, как будто у меня рога внезапно разглядели и дымящийся хвост... невольно хочется к ним шагнуть и сказать "ГАВ, ГАВ". :)

Поделиться сообщением

ulita

вот така ж фигня. Хоть и крещеная :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вот така ж фигня. Хоть и крещеная 

не поняла это как? т.е у тебя есть рога и копыта :) и люди удмивляются как тебя могли крестить?

Поделиться сообщением

ulita

судя во всему, да

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

какая то запоздалая весна нынче ........ мужчинки седня просто чумачечные..... ;):16::16: , самые веселые ездят на нексиях....... :)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

мужчинки седня просто чумачечные.....

а мне кажется они за рулем все такие, я пока до Ивантеевки доеду от этих весельчаков столько адреналина нахватаюсь :)

Поделиться сообщением

ulita

а мне кажется они за рулем все такие

да уж....... :) , настроение действительно подняли......., а обычно брюзгариков ковыряющих в носу наблюдаю ;):16::16:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ulita
а мне кажется они за рулем все такие

да уж....... :) , настроение действительно подняли......., а обычно брюзгариков ковыряющих в носу наблюдаю ;):16: :16:

А всего-то...надо брюзгам и нервно сигналищам посылать воздушный поцелуй- дисциплинирует на раз...и вааще- мужикам приятно... )))

Поделиться сообщением

Грюн

ага пошлешь им...... ;) , чаще у брюзгариков на переднем пассажирском сиденье, сидят бигуди..... :) , хуже овчарки ..... :16: , еще бутылкой в след запустят....... :16:

Изменено пользователем nusha7979

Поделиться сообщением

Завтра защита.... страшно )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Завтра защита.... страшно )))

Ни пуха,ни пера!!! )))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka

к черту )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу