Гость Карапузик Опубликовано 30 мая, 2011 - романтика.. шутишь? какая там романтика? Я видно не там искал - у тебя, наверное, собаки нет просто это все очень круто семки, мужики, пиво телек ваще давно смотрела, деррревня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 мая, 2011 размышляю... вот девочкам голову задурил, а влюбился в одну... и что делать/???? со всеми порвать или что посоветуете? вот реально не знаю..... от ваще не понимаю ни такого стиля жизни ни такой любви он еще спрашивает что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2011 Грюн кому не спится в ночь глухую? х ю, х ю Что странно, живет гад своей независимой жизнью...=Голова!= (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 30 мая, 2011 Навеяно темой крещения. Сама не крещеная и забавно наблюдать за реакцией людей, когда они об этом узнают, сразу делают шаг назад, как будто у меня рога внезапно разглядели и дымящийся хвост... невольно хочется к ним шагнуть и сказать "ГАВ, ГАВ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 30 мая, 2011 ulita вот така ж фигня. Хоть и крещеная А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 30 мая, 2011 вот така ж фигня. Хоть и крещеная не поняла это как? т.е у тебя есть рога и копыта и люди удмивляются как тебя могли крестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 30 мая, 2011 ulita судя во всему, да А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2011 какая то запоздалая весна нынче ........ мужчинки седня просто чумачечные..... , самые веселые ездят на нексиях....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 30 мая, 2011 мужчинки седня просто чумачечные..... а мне кажется они за рулем все такие, я пока до Ивантеевки доеду от этих весельчаков столько адреналина нахватаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2011 ulita а мне кажется они за рулем все такие да уж....... , настроение действительно подняли......., а обычно брюзгариков ковыряющих в носу наблюдаю В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2011 ulita а мне кажется они за рулем все такие да уж....... , настроение действительно подняли......., а обычно брюзгариков ковыряющих в носу наблюдаю :16: А всего-то...надо брюзгам и нервно сигналищам посылать воздушный поцелуй- дисциплинирует на раз...и вааще- мужикам приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Грюн ага пошлешь им...... , чаще у брюзгариков на переднем пассажирском сиденье, сидят бигуди..... , хуже овчарки ..... , еще бутылкой в след запустят....... Изменено 30 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2011 Завтра защита.... страшно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 30 мая, 2011 Завтра защита.... страшно Ни пуха,ни пера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 мая, 2011 alenushka к черту В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение