Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида В Москве таких есть. Но на всех не хватает. А в Пушкино такие есть? или только в Москве? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида Откуда мне знать? Вот только с Леночкой знаком. Мне понравилось. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Хотабыч ну малоли, может часто прилетаете, знаете!) Ню Леночка - хорошая девАчка В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 21 мая, 2011 Уж 40 минут, как дата конца света закончилась... а говорили "Вот завтра! Завтра!" И где? Бум теперь встречать "дэйафтертуморроу", тем более что и погода налаживается ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Смотрящий будем ждать следующую дату в 2012 году, и надеяться. что все будет хорошо! Как то рановато еще........пожить людям хочется....! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида У меня крыльев то гоб не дал. Так что летать не могу. Ну а про девочек, так ты же тож хорошая. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида У меня крыльев то гоб не дал. Так что летать не могу. Ну а про девочек, так ты же тож хорошая. а ковер-самолет где? ДевАчки, практически все, хорошие! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемида Я его в утиль сдал. Там дырки ужо. Ну а дефочки да, хорошие. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Хотабыч так надо аккуратнее к имуществу относиться. Велосипед бы себе наколдовали, все легче, чем пешком А Вам зачем деФачки?) что вы с ними делать собираетесь? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 21 мая, 2011 Фемидка Что за вопросы. Известно что с девочками делают. Общаются. А для передвижения у меня авто есть, правдв к стыду не наше, басурманское. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 21 мая, 2011 Хотабыч ню я малЭнькая еще, не наю чем занимаются дяденьки с дефачками У Вас наверное зверь, а не машина?)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 мая, 2011 . Вертимся как м...вошки на сковородке. Интересно, кто проводил опыт помещения м....вошек на сковородку. Рой, неужели ты и их умеешь готовить? А почему именно м...вошек, а не простых власоедов, блох или клещей? М.....вошки сочнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 мая, 2011 думаю брать сразу... или ваще не брать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 мая, 2011 Len_oGgG Я тебе уже сказала бери все что плохо лежит, и домой неси в хозяйстве пригодиться..... я вот прилипшая спиной к седенью сижу, и думаю если отлеплюсь, что будет сзади...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение