Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 и хозяйством там ..и это правильно! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2011 курут и пьют много. Нет бы как мы, хозяйством занимались и вышивал devaS Думу, там ещё и немного отклонения..ну излишества всякие..( у мня мама работала в Абрамцево, рассказывала скока там Наполеоноф, Эркюлей, Хомсоф, даже Мефистофелей..) Вот тут немного отдаёт..Чуете..? Ога, а еще там корзинки всякие плетут, может и вышивают. Слоньк, лап, можно я буду Мефистофелем? Надо попросиццо тудой на излечение от курения и пьянства, мошт меня там научат рукодельничать, вязать крючком, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2011 Staff это ответ на твой вопрос: зачем, на фик , почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 вязать крючком, к примеру нии.. острые и режущие там тока слова.. да и дорого всё это нынче.. поэтому и лихорадит обчество в самых непредсказуемых местах.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2011 devaS Слоня вы бы хоть формулировали про кого это ? а ващет я обмазала рот мелком "Машенька"и теперь чужие тараканы не лезут в мою голову"))по фик мне кто пьёт ,кто курит,кто чё -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2011 это размышления... смысл в том , что глупости совершаются от скуки, вот и усе.. еще одно размышление: откуда в пушкинских магазинах и на нашем рынке такие цены... Я такой уровень цен видела во Флоренции в бутиках на главной площади Это же ужас какой-то. Пушкино - город миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2011 ще одно размышление: откуда в пушкинских магазинах и на нашем рынке такие цены... Я такой уровень цен видела во Флоренции в бутиках на главной площадиЭто же ужас какой-то. Пушкино - город миллионеров нет город с хорошо развитым СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2011 вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 вы бы хоть формулировали про кого это ? Staff Мне даже моя мама не признавалась, что подсматривала за мной в окошечко..когда я пытался понять физиологическое отличие людей разного пола в шестилетнем возрасте..А ты гришь, - Намекни.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2011 Staff ...усе чужие тараканы лезуть через ухи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 От Армани и Капулетти кипил пару штаноф за 600 рупий в Ифантеевке в овраге.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2011 вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 А продавцы наверное думают, что даром все продают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 На ярмарке тоже где-то 1200-1500 джинсы-брюки ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) вчера в каталоге увидела мужу брюки...стоят 1500....решили посмотреть сколько стоят наподобие в Пушкиначко.... от 1700 хрень, которую не оденешь, ну более менее на что-то похожие от 3000 и пылится у них это за 3 штукаря )) я давно в Вавилон и Мегу езжу а что тут продают даже не смотрю.Кстати за 4 года что здесь живу, на вещещевой рынок заходила один раз ,ушла без покупок... Изменено 14 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka Ага Фонтанируют...Чужие слова,чужие мысли,чужие чувства...http://clubs.ya.ru/4611686018427446930/rep...ml?item_no=1180 http://53686.lovetime.ru/124347.htm Однако,насыщенно можно жизнь прожить...Втроем,за себя и ... будем считать,что удачно подвернула, на это ума большого не надо а вот вставить нужный текст-цитату в нужное место и в нужное время, гуг ещё подумать надо и ты жила "насыщено" и поминать не в твою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение