Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 мая, 2011 грибы нынче, видать, забористые пошли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 мая, 2011 Устала,хочу к морю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 грибы и пиво дадают о себе знать !!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 уффф, незнаю как Леногг, я ехала с веселым шумахером... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 мая, 2011 уффф, незнаю как Леногг, я ехала с веселым шумахером... ток хотела написать..... у меня пздц спиди гонщик был) с трансом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Len_oGgG nusha7979 это где же вы таких гонщиков насобирали?) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 в голову лезут стремные мысли... а не уволится ли с работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 в голову лезут стремные мысли... а не уволится ли с работы... Меня эта же мысль посещает утром. когда надо подниматься на работу....... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Фемида а меня, когда я вхожу в офис и вижу рабочий персонал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 мая, 2011 Len_oGgG Раз такие мысли, значит пора в отпуск Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Bullochkina просто пора на пенсию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 мая, 2011 Bullochkina просто пора на пенсию... Да ладно нечего искать простые путимы еще огого!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Ого го а у кого-то нервы сдают, и опять бока колит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 12 мая, 2011 Да уж, вот это "мужики", даже словом за свой зад постоять не могут В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение