Roy 5 536 Опубликовано 24 февраля, 2011 "Чем меньше женщину мы любим-тем больше нравимся мы ей"...... всегда считала это глупостью Конечно глупость, не "больше", а "легче". Учи матчасть! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 февраля, 2011 ну че вы прицепились к Gribnik ... если глубоко капнуть... какая-то доля истины присутствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 февраля, 2011 АннЭтКа ну да...а еще многим нравится грубый и жесткий секас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 февраля, 2011 devaS ммм... согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 devaS АннЭтКа А что??? Как профилактика застойных явлений в организме полезно иногда... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya Нормально.. давай ширее, а то Правда ушёл от нас недобрых.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 Через много лет блужданий возвращаюсь в медицину... Такую гору свернула чтоб вернутьс... Вот нумаю - не пожалею? Хотя ежели пожалею - уйду на фиг. Уеду жить на дачу... И буду ждать старость... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 февраля, 2011 bur-nellya так я ниче против и не говорила... я только за :plach: :poz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 Слоня Не... Мне его лавры не к лицу будут... Подвяли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нежный возраст у моего чуда только начался, а мне уже невмоготу(((постоянные выплывающие болячки, тут, там болит, Господи ! Ему еще 13 лет... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Через много лет блужданий возвращаюсь в медицину... Такую гору свернула чтоб вернутьс... Вот нумаю - не пожалею? Хотя ежели пожалею - уйду на фиг. Уеду жить на дачу... И буду ждать старость... Раз столько усилий было, значит они ни как не могут быть напрасны. Уверен, что не пожалеешь А дача и старость это будет позже а сейчас надо реализовывать, то что задумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 24 февраля, 2011 Нежный возраст у моего чуда только начался, а мне уже невмоготу(((постоянные выплывающие болячки, тут, там болит, Господи ! Ему еще 13 лет... Организм растет, переходный возраст...все пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2011 HASH Я все прекрасно понимаю, но как-то на душе не так...тревожно чтоли.И при том мальчик мне далеко все это Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 24 февраля, 2011 Через много лет блужданий возвращаюсь в медицину... Такую гору свернула чтоб вернутьс... Вот нумаю - не пожалею? bur-nellya если зовет, то я думаю мучения не зря! Да и трудности в этой жизни только делают нас сильнее и мудрее Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 24 февраля, 2011 Bullochkina Моя тож подросток . плющит периодически. Даже давление поднимается бывает. Я тож пугалась поначалу. Теперь просто ей отдохнуть от школы даю недельку. Благо учится хорошо. HASH Тож надеюсь на лучшее!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение