Бах 1 465 Опубликовано 18 февраля, 2011 Хосспди, я ваще ни слова не поняла. Зачем мне где-то на кого-то орать? Банан, ну ты прям с урала Бернабэу это стадион в городе Барселона, где играет футбольный клуб Барселона, в красно-синих цветах, ну всему прям учить нужно, чтож такое то В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 февраля, 2011 может ли такое быть, что человек ну ОЧЕНЬ соскучился и тем не менее не может доехать в гости из Москвы вот уже полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 февраля, 2011 может ли такое быть, что человек ну ОЧЕНЬ соскучился и тем не менее не может доехать в гости из Москвы вот уже полгода Не может, отговорки . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 февраля, 2011 Карапузик может. иногда случаются разные непредвиденные ситуации... сама сейчас в такой же нахожусь... и никак не могу доехать до Мытищ... то одно то другое... но соскучилась я сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 февраля, 2011 может ли такое быть, что человек ну ОЧЕНЬ соскучился и тем не менее не может доехать в гости из Москвы вот уже полгода Может. Я до Королёва и Малаховки не могу доехать аж с ноября, хотя правда соскучилась. Но то времени нет, то насморк (а с ним к маленьким детям нельзя), то ещё какие причины... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 февраля, 2011 Пропадают посты..может их и не было, а если написать еще и их тоже не будет..страшно, а вдруг Дежавю, а вдруг подтвердится.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Всю жизнь были короткие волосы,решила отрастить... хожу как дикобраз вот уже -третий месяц не обращаю внимания... вырабатываю -силу ВоЛи Насколько меня хватит ?..... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 февраля, 2011 хожу как дикобраз - не обращаюТ внимания? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Слоня-Не обращаю внимания на длину волос.... Изменено 19 февраля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 февраля, 2011 Давай фотку..поразмышляем.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 Слоня-Какую? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 февраля, 2011 Gribnik - как дикобраза! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 19 февраля, 2011 Слоня-Не интересно.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 22 февраля, 2011 Млин...честное слово напьюсь сегодня с горя (хоть ни когда так и не поступал), но надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 февраля, 2011 Млин...честное слово напьюсь сегодня с горя (хоть ни когда так и не поступал), но надо Лучше посмотри дом-2...эффект тот же- зато на утро голова не болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение