бусинка 1 337 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik В одной столовой ложке - 6 чайных, точно не отравишься http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik ты там хоть не одна экспериментируешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 15 февраля, 2011 -В одном гранёном стакане ( произведенья Мухиной)- 200 грамм водки! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik ты там хоть не одна экспериментируешь??? это не мне Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2011 Размышления-наблюдения от Лабрика Когда люди обсуждают какую-то тему и, выходит так, что беседа превращается в спор - это только в отдельных случаях называется срачем. Сами спорщики просто неравнодушные люди, которых что-то действительно волнует и каждый хочет разъяснить свою точку зрения. Это нормально. Но тут приходят наблюдатели. Сначала они просто молчаливые свидетели. Читают поверхностно, не особо вникая в саму проблему. Потом их распирает вставить свое веское слово и при этом выглядеть на все сто. Начинаются комменты - "прекратите срач! сколько можно! у нас уши уже вянут от вас!" - тем самым они присваивают дискуссии имя "срач", а любое имя, как известно, несет в себе мощную энергетику. Оппоненты продлжают доказывать свою точку зрения уже под маркой "срач", агрессия только нарастает, потому что на фоне белых и пушистых комментаторов оппоненты выглядят базарными бабами, и это раздражает их самих, они начинают доказывать что-то еще агрессивнее, чтобы оправдать свое участие в споре. Мораль: если вам нечего сказать по теме, проходите мимо, а то ваши пожелания типа "ребята, давайте жить дружно", "развели тут срач", "с праздником! всем позитива" - только усугубляют процесс. Если человек что-то доказывает, тратит на это время и нервы - это не значит, что он скандалист или зависим от интернета. Это значит, что тема его действительно волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) революция на пушорке подавлена . собираю вещи в египет. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 февраля, 2011 собираю вещи в египет. серьезно??? там тоже надо революцию подавить? :plach: реально отдыхать собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 февраля, 2011 Обварованным и обездоленным.. - у мня есть лишнЯ телогрейка и пару валенок.. Свет как думАшь возьмут? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 февраля, 2011 революция на пушорке подавлена .собираю вещи в египет. Не торопись,посеяли семя-подождем всходы Лучше уж в Бахрейн..там вон деньги бесплатно семьям раздают ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа чтобы там революцию подавить..надо отправить туда не С.С. а Альфа... Т.к. С.С. боюсь может запороть всю операцию....с ее то скверным характером Слоня телогрейки Рексу в будку постелю...валенки сама буду носить...холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 февраля, 2011 devaS Ну Ты даешь. Смотри, забанят, пропустишь начало нового конкурса. Кому мне тогда отдавать номинации на 23 февраля? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 Сегодня побывал на выставке "Текстильлегпром" что-то интересно было, как мужчине, а остальное дамы все рассматривают Для мужчин: Мужики, млин, кто не женат вперед на выставку насчет женатых не могу сказать, но как забрел в часть нижнего белья (точнее знакомые затащили ). То столько эстетического удовольствия получил от созерцания мимо дефилирующих, подмигивающих девушек в купальниках, нижнем белье и раскрытых халатиках. Для девушек: найдете для себя любимых и для уюта в доме много чего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 февраля, 2011 Земляк Мне отдавай конеш...Я найду как поздравить даже из ссылки... Буду как Тутся опальным поэтом На самом деле , чего-то у меня нет желания больше участвовать в конкурсах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) HASH подмигивающих девушек в купальниках, нижнем белье и раскрытых халатиках. В руке наверное лопатник был с котлетой из зелени... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) В руке наверное лопатник был с котлетой из зелени... Чего не было, того не было А я человек полностью свободный поэтому спокойно получал удовольствие от происходящего Если бы знал такую ситуацию обязательно фотоаппарат захватил бы И почему сразу про зелень? Огромное большинство девушек не товар, чтобы продаваться за зеленые бумажки. А если кому надо, то вон на Ярославке стоят. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем HASH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение