Слоня 11 116 Опубликовано 13 февраля, 2011 - Куда бы нам седни податься Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 февраля, 2011 Встретилась с подругами. - Как дела? - Нормально. Боль в глазах и усталость...... Он домой вернулся...Себе говорю - молчи, молчи... Все хорошо... У подруг хорошо, и у тебя хорошо. Жисть идет, течет, продолжается... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 февраля, 2011 задумалась вот о чем.... машина... пикап.. с открытым кузовом.... стоят во дворе, проезжают мимо и т.д.... снегопад жуткий... как они на время парковки закрывают этот отсек? и почему у них нет там сугробов снега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 февраля, 2011 ощущение, что я много пью.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik хпхахахахахах ))) ))) потрясающе я боюсь делать такое "ассорти" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Настроение сегодня какое то бл@.....ое, тьфу весеннее, наверно просто день стал длиннее, или новая стрижка так влияет..... Изменено 15 февраля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 nusha7979 я тоже сеня шальная какая-то!!! Поздравляю с новой стрижкой эх, скоро весна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 февраля, 2011 nusha7979 нос весну почуял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 devaS Сама себя боюсс ))) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2011 tatysik, пять баллов! з.ы. какой на всех фотках красивый маникюр! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 з.ы. какой на всех фотках красивый маникюр! спасибо, это моя мания Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 Задумался.. если человеку пох оскорбил он кого тА заслужено или незаслужено, то сам чел считает сЯ хамом или он считае сЯ святым.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня Без вариантов, явно сЯ святым В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 февраля, 2011 ощущение, что я много пью.... Ты на другую тему сделай коллаж, будет другое ощущение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ты на другую тему сделай коллаж, будет другое ощущение. это на какую? ты понимаешь, другого связующего звена не нашла... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение