hatalyy 1 250 Опубликовано 21 ноября, 2013 Рукодельницы, а где можно купить вот такие бусины... может кто видел где... Хочу своять такую штуковину Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 ноября, 2013 @hatalyy, обычные бисер и бусины, их можно найти в магазинах для рукоделия, бусины так же в бывают в флористических магазинах. 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 24 ноября, 2013 Рукодельницы, а где можно купить вот такие бусины... может кто видел где... Хочу своять такую штуковину В наших СП тоже есть и в Гамме и в Одеоне 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 24 ноября, 2013 @Gurono4ka,@M@lvina, спасибки. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марибэлька 9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Пушкино есть магазины со скраповским добром (бумага, украшалки)? И, может быть, СП кто-нибудь делает на скраповское? Самая счастливая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 декабря, 2013 @Staff, лошадки в Пулмарте, на 1 этаже в корпусе с Продуктами. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 декабря, 2013 Искала нынче мулине Anchor - была в Изюме(?) (где Карандаш), Стежке, в Дикси в подвале и в ТЦ на рынке - нигде НЕТ! Либо Гамма, либо ДМС, ли ПМК им Кирова... Ну блин, ну это ж город Пушкино, не какая-то деревня же... Ну грустно, правда.... Завтра куплю в Ивантеевке, конечно, но всеравно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vase4kina 9 272 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну неужели на все Пушкино ни одного магазина с основой для мыла!? Понадобилось срочно докупить, и ради 2-3 кг в москву кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 15 января, 2014 Уважаемые, Рукодельницы! Подскажите, столкнулась с такой проблемой: надо купить нитки YarnArt VIOLET. К сожалению, цветопередача оттенков пряжи через интернет-магазины часто не соответствует действительности. Хотела бы посмотреть на цвета вживую и подобрать самый подходящий для меня. Кто может посоветовать магазины с этой пряжей? Вдруг кто видел ее недавно в продаже... А то заказала через интернет аж целых 10 мотков, а цвет оказался не таким, как на фотографии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 15 января, 2014 @alisa-v-zazercalie, вы были в подвале, напротив Детского мира? Я не вяжу, больше по шитью, поэтому интересуюсь магазинами. Тот магазин не мой, там сплошные нитки для вязания. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня после работы зайду посмотрю, спасибо, что сказали. Я видела рекламу этого магазина, но никак не доходила до него. А "Стежок" совсем по ниткам для вязания испортился... А если Вы по шитью, может присоветуете, где я могу найти хороший выбор атласных тканей? @alisa-v-zazercalie, вы были в подвале, напротив Детского мира? Я не вяжу, больше по шитью, поэтому интересуюсь магазинами. Тот магазин не мой, там сплошные нитки для вязания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 15 января, 2014 за тканями - в Партизан, однозначно 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 15 января, 2014 за тканями - в Партизан, однозначно а это где? а то я первый раз слышу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 15 января, 2014 Писаревский проезд. Рядом: Семейная поликлиника (соседняя дверь), Фитнес Завод (соседний подъезд), парикмахерская У березки, Бани (напротив). 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 15 января, 2014 @alisa-v-zazercalie,Подтверждаю,там выбор очень достойный. 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение