Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 И еще Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 И последняя.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 августа, 2009 Морская молодца, хорошо идет! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2009 очень классно! Девочки, для меня вышивка - за гранью понимания, я не представляю, как у вас хватает сил и терпения все это делать. молодцы. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Дин@ Спасибо, дорогая! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 sistra_podonka Хи-хи... какое терпение? Ты посмотри сколько среди наших девочек-вышивальщиц темпераментных Овнов.... Я сама занимаюсь вышивкой не более полугода: расслабляет....включишь вечерочком аудиокнигу или телек тот же и часочек повышиваешь на диванчике...лепотааа (а раньше вообще иголку в руках не держала )... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 августа, 2009 Морская Молодец! Глядя на кого то, и сама сажусь. А так что то редко стала вышивать, муза куда то ушла Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 августа, 2009 Морская Молодец! Глядя на кого то, и сама сажусь. А так что то редко стала вышивать, муза куда то ушла твоя муза в огороде поселилась Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 rumiashka ничего...мне тоже иногда приходится ждать эту музу... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 19 августа, 2009 Морская очень классно! Как я тебя понимаю - столько переходов.... Надо попробовать под аудиокнигу... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 C@tRiN Попробуй - очень удобно! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 19 августа, 2009 Морская НравиЦЦа! МолодЦЦа! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Рыжик Спасибо! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Вернулась моя чашечка из багетки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 сентября, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение