Морская 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Дин@ Да уж хочется побыстрее...я еще шнурки не крутила... Кстати, а металлик без проблем гладится? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 июля, 2009 Морская я не знаю.... Что с Кружкой? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 13 июля, 2009 Дин@ Ой....ну потихонечку продвигается Я ж даже не черепашка - а улитка! Осталось тока кординг и шнурок Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 июля, 2009 Дин@ Ой....ну потихонечку продвигается Я ж даже не черепашка - а улитка! Осталось тока кординг и шнурок Короче говоря все "вкусное" оставила на десерт Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 14 июля, 2009 Дин@ Ага! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Девочки...хвастаюсь... Вчера была в Оби...оказывается там есть вышивальный раздел (была в Меге Белая Дача)! там станки, аксессуары, много наборов для вышивки 9особенно подушек Вервако)...цены оооочень приятные! Купила подставку Pako для схемы с магнитным транспортиром и лупой! Довольна! Муж уже истерил и злился...а я с ошалелыми глазами носилась по отделу! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская поздравляю с покупочкой! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 28 июля, 2009 Муж уже истерил и злился...а я с ошалелыми глазами носилась по отделу! Терпения бы им наше, когда мы шедевры вояем Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 28 июля, 2009 Морская В "НИ" такие есть, различные. Ты расскажы как на раме вышивать удобно или на пяльцах лучше? Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 28 июля, 2009 !svet! Не спорю...есть...но с оказией купила там подешевле...мне удобнее вышивать на рамах... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Ну вот я и добралась до фотика....небольшая фотосессия чашечки...пока неоформленной - в пяльцах... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 29 июля, 2009 Марина, как хорошо-то получилось!!! Как теперь оформлять думаешь? В какую багетку понесешь? Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 Рыжик Думаю золотисто-бежевое паспарту и золотую рамочку...повезу в Отрадное на ул Декабристов.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 29 июля, 2009 салфеточка Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение