Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

Дин@

Да уж хочется побыстрее...я еще шнурки не крутила... ;) Кстати, а металлик без проблем гладится? :beer:

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

я не знаю.... Что с Кружкой? )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Ой....ну потихонечку продвигается ))) Я ж даже не черепашка - а улитка! ))) Осталось тока кординг и шнурок )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Дин@

Ой....ну потихонечку продвигается ))) Я ж даже не черепашка - а улитка! ))) Осталось тока кординг и шнурок )))

Короче говоря все "вкусное" оставила на десерт )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Ага! )))

Поделиться сообщением

Девочки...хвастаюсь... :D Вчера была в Оби...оказывается там есть вышивальный раздел (была в Меге Белая Дача)! там станки, аксессуары, много наборов для вышивки 9особенно подушек Вервако)...цены оооочень приятные! Купила подставку Pako для схемы с магнитным транспортиром и лупой! Довольна! :???: Муж уже истерил и злился...а я с ошалелыми глазами носилась по отделу! ;)

post-109-1248769111.jpg

Поделиться сообщением

Морская

поздравляю с покупочкой!

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Муж уже истерил и злился...а я с ошалелыми глазами носилась по отделу! :appl:

Терпения бы им наше, когда мы шедевры вояем :lol:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Морская

В "НИ" такие есть, различные. Ты расскажы как на раме вышивать удобно или на пяльцах лучше?

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

!svet!

Не спорю...есть...но с оказией купила там подешевле...мне удобнее вышивать на рамах... :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот я и добралась до фотика....небольшая фотосессия чашечки...пока неоформленной - в пяльцах...

post-109-1248886577.jpg

Поделиться сообщением

:plach:

post-109-1248886680.jpg

Поделиться сообщением

Марина, как хорошо-то получилось!!! :plach::16::16:

Как теперь оформлять думаешь? В какую багетку понесешь?

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

Думаю золотисто-бежевое паспарту и золотую рамочку...повезу в Отрадное на ул Декабристов.... :plach:

Поделиться сообщением

салфеточка

post-109-1248888568.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация