Морская 19 Опубликовано 22 июня, 2009 ну и кусочек Чашки...что-то фотк не получилась...и фотик сел...потом пересниму Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 Морская молодец..... Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего себе тяжело! Сколько уже вышила! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 25 июня, 2009 Марина, получается - сразу две работы? А как время-то делишь?! Ведь хочется доделать побыстрее, что в приоритете?! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июля, 2009 !svet! В приоритете у меня Кружка! Так интересно, очень ярко получается! я от нее в восторге! Хотя работа и маленькая, но очень трудоемкая! на днях выложу фотку! Но для себя решила, что больше несколько работ сразу наверное вышивать не буду...совесть мучает от заброшенного кораблика.муж вчера увидел меня с Кружкой..и так обидчиво:"Чего мой корабль не шьешь?" Хотя иметь 2 работы довольно удобно...Корабль у меня на раму натянут...с ней только сидя....а Кружка на пяльцах....мона и поваляться на диване.... Тут болела и лежа вышивать очччень даже.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июля, 2009 Мой маленький хомячок унес в норку еще 2 наборчика моего любимого Dimensions вот такие ракушки на голубом.... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июля, 2009 и вот такой маячок "На заре нового дня" Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июля, 2009 Морская думала не дождусь, когда покажешь Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 1 июля, 2009 Дин@ Чтоб я...да не поделилась радостью!!! Ты ж меня знаешь! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 7 июля, 2009 Итак, еще немного продвинулась в вышивке Чашки...но фоткать совершенно не умею...надо при дневном свете...ну ничего, выкладываю что есть Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 июля, 2009 Красотаааа...! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 8 июля, 2009 А-а-а-а-а-а!!! НравиЦЦа!!! Хочу такую тоже.... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Рыжик Не плакай! Я от нее уже озверела... Маленькая....а работыыыы! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 июля, 2009 Морская Отлично получается .... да там крапотливая работа очень...ну ты ж молодец, доканаешь эту работу... раньше чем она доканает тебя Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июля, 2009 Дин@ Да уж хочется побыстрее...я еще шнурки не крутила... Кстати, а металлик без проблем гладится? Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение