Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

ну и кусочек Чашки...что-то фотк не получилась...и фотик сел...потом пересниму

post-109-1245650249.jpg

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

молодец..... :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Ничего себе тяжело! Сколько уже вышила! :rolleyes:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Марина, получается - сразу две работы? А как время-то делишь?! :) Ведь хочется доделать побыстрее, что в приоритете?! :plach:

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

!svet!

В приоритете у меня Кружка! :( Так интересно, очень ярко получается! я от нее в восторге! :( Хотя работа и маленькая, но очень трудоемкая! на днях выложу фотку! Но для себя решила, что больше несколько работ сразу наверное вышивать не буду...совесть мучает от заброшенного кораблика.муж вчера увидел меня с Кружкой..и так обидчиво:"Чего мой корабль не ))) шьешь?" :) Хотя иметь 2 работы довольно удобно...Корабль у меня на раму натянут...с ней только сидя....а Кружка на пяльцах....мона и поваляться на диване.... :D Тут болела и лежа вышивать очччень даже.... :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Мой маленький хомячок унес в норку еще 2 наборчика моего любимого Dimensions

вот такие ракушки на голубом.... :ph34r:

post-109-1246461430.jpg

Поделиться сообщением

и вот такой маячок "На заре нового дня"

post-109-1246461608.jpg

Поделиться сообщением

Морская

думала не дождусь, когда покажешь :ph34r:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Чтоб я...да не поделилась радостью!!! :ph34r: Ты ж меня знаешь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, еще немного продвинулась в вышивке Чашки...но фоткать совершенно не умею...надо при дневном свете...ну ничего, выкладываю что есть :lol:

post-109-1246991344.jpg

Поделиться сообщением

Красотаааа...! :lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а-а!!! НравиЦЦа!!!

Хочу такую тоже.... :beer:

Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии.

Мама двух детей спокойна, как дембель.

Мама троих детей это СПЕЦНАЗ.

Поделиться сообщением

Рыжик

Не плакай! :136: Я от нее уже озверела... ;) Маленькая....а работыыыы! :beer:

Поделиться сообщением

Морская

Отлично получается :beer: .... да там крапотливая работа очень...ну ты ж молодец, доканаешь эту работу... ;) раньше чем она доканает тебя :136:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

Да уж хочется побыстрее...я еще шнурки не крутила... ;) Кстати, а металлик без проблем гладится? :beer:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу