Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 C@tRiN С ценами конечно косточки по 51р, органайзер ДМС-325, а Pako-900 Конечно, интернет-магазин подешевле Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну и моя давняя мечта: голландский оранайзер для мулине Pako Я тож такой хочу!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Tuschik Я покупала в Ивантеевке если любишь интернет-магазины - посмотри там...Вещь очень удобная...я работы большие вышиваю...ниток много, теперь основные нитки на косточки и убрала в органайзер (так они не пачкаются, не мнутся, не лохматятся) и по 1-2 пасмочки на органайзер (там можно или номера , или значки на вставку писать)...удобно.. Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 июня, 2009 Морская Молодца! Затарилась Расскажи хоть что на мастер-классе делали? Или покажи чего-нить?! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Дин@ чаевничали, разговаривали, ну и конечно лентами вышивали...Дин, честно, я в восторге Покажу свои пробы попозже (муж фотик увез на работу - привезет-выложу) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 8 июня, 2009 Морская БУду ждать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 июня, 2009 Tuschik Я покупала в Ивантеевке если любишь интернет-магазины - посмотри там...Вещь очень удобная...я работы большие вышиваю...ниток много, теперь основные нитки на косточки и убрала в органайзер (так они не пачкаются, не мнутся, не лохматятся) и по 1-2 пасмочки на органайзер (там можно или номера , или значки на вставку писать)...удобно.. Вот сейчас задушу жабу и куплю себе, ну не возможно лошадей вышивать без органайзера. Очень много оттенков You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2009 цветулечек с курсов, как и обещала Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2009 еще один...качество фоток не очень...фотик барахлит Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 9 июня, 2009 остальное - завтра Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 июня, 2009 Морская ну вишь, не все так сложно, как кажется в первый раз! УМНИЧКА! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 10 июня, 2009 офигеть можно!!! так классно!!! никогда не пробывала, но теперь об этом задумалась. планируем детишек, будет чем во время беременности заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 июня, 2009 как красиво!!! И стебелечки такие оригинально-закрученные Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 10 июня, 2009 Оч.жалею, что не поехала и с бисером напряг Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 10 июня, 2009 вот еще одна фоточка Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение