Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

С ценами конечно :lol: косточки по 51р, органайзер ДМС-325, а Pako-900 :???: Конечно, интернет-магазин подешевле )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Ну и моя давняя мечта: голландский оранайзер для мулине Pako :lol:

Я тож такой хочу!!! )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Tuschik

Я покупала в Ивантеевке :lol: если любишь интернет-магазины - посмотри там...Вещь очень удобная...я работы большие вышиваю...ниток много, теперь основные нитки на косточки и убрала в органайзер (так они не пачкаются, не мнутся, не лохматятся) и по 1-2 пасмочки на органайзер (там можно или номера , или значки на вставку писать)...удобно.. )))

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Молодца! Затарилась :lol: Расскажи хоть что на мастер-классе делали? Или покажи чего-нить?! )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

чаевничали, разговаривали, ну и конечно лентами вышивали...Дин, честно, я в восторге :lol: Покажу свои пробы попозже (муж фотик увез на работу - привезет-выложу) )))

Поделиться сообщением

Морская

БУду ждать )))

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Tuschik

Я покупала в Ивантеевке ))) если любишь интернет-магазины - посмотри там...Вещь очень удобная...я работы большие вышиваю...ниток много, теперь основные нитки на косточки и убрала в органайзер (так они не пачкаются, не мнутся, не лохматятся) и по 1-2 пасмочки на органайзер (там можно или номера , или значки на вставку писать)...удобно.. :8):

Вот сейчас задушу жабу и куплю себе, ну не возможно лошадей вышивать без органайзера. Очень много оттенков :D

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

цветулечек с курсов, как и обещала :8):

post-109-1244579143.jpg

Поделиться сообщением

еще один...качество фоток не очень...фотик барахлит :8):

post-109-1244579304.jpg

Поделиться сообщением

остальное - завтра :8):

Поделиться сообщением

Морская

ну вишь, не все так сложно, как кажется в первый раз! УМНИЧКА! :???:

П. Коэльо

Поделиться сообщением

офигеть можно!!! :lol: так классно!!! ))) никогда не пробывала, но теперь об этом задумалась. планируем детишек, будет чем во время беременности заняться :???:

Поделиться сообщением

как красиво!!! И стебелечки такие оригинально-закрученные :???:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Оч.жалею, что не поехала :???: и с бисером напряг

Я хотела бы жить красиво

И носить драгоценный наряд,

Только кони все скачут и скачут,

Только избы горят и горят....

Поделиться сообщением

вот еще одна фоточка

post-109-1244630620.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу