Перейти к содержанию
Авторизация  
Морская

Морская. Крестомания.

Рекомендуемые сообщения

мои запасики

Супер! :) Мой хомяк обзавидовался :):lol:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

Морская

Супер, я бы с таким количеством наборов жить не смогла...мне захотелось шить все и сразу :)

Поделиться сообщением

svhil

Вот и я облизываюсь! Времени до конца июня не предвидется :) Достану - посмотрю-покручу-положу на место :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
мои запасики :crazy: хомяк сыт и доволен :) голодное время ему не грозит :D

:lol: аттракцион неслыханной жадности :lol:

надо показать маме, чтобы она не считала меня слишком запасливой :)

Поделиться сообщением

Морская

это хорошо, когда ты довольна! :):):lol:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Карапузик

Гы-гы...вчера ехала из магазина и думала о том, что из наборчиков прикуплю в следующий раз :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Морская

Спасибо за лошадок еще раз! Сегодня получила! Прелесть схема! Как собирусь вышивать, буду ключ клянчить

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

а там нет? :) я чего, тебе не отдала? :16: вот раззява! :appl: ладненько..с оказией передам :)

Поделиться сообщением

C@tRiN

а там нет? ))) я чего, тебе не отдала? B) вот раззява! :rolleyes: ладненько..с оказией передам :)

Неа ) Там только схема, бооошая такая . Дин@ сказала если нужен ключ, она потом напишет )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

в общем, как тока понадобится - скажи...я тебе дам :rolleyes:

Поделиться сообщением

Морская

C@tRiN

не переживайте вы так за ключ, как сканер заработает. отсканирую :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Вот мои последние покупочки....

это косточки для мулине...только я купила не немецкие, а английские )))

post-109-1244440000.jpg

Поделиться сообщением

Вот такой немецкий органайзер для хранения мулине на косточках )))

post-109-1244440128.jpg

Поделиться сообщением

Ну и моя давняя мечта: голландский оранайзер для мулине Pako )))

post-109-1244440252.jpg

Поделиться сообщением

поздравляю с покупочками, здорово!!! ))) А цены? :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу