Румяшк@ 1 497 Опубликовано 2 июня, 2009 мои запасики Супер! Мой хомяк обзавидовался Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 июня, 2009 Морская Супер, я бы с таким количеством наборов жить не смогла...мне захотелось шить все и сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июня, 2009 svhil Вот и я облизываюсь! Времени до конца июня не предвидется Достану - посмотрю-покручу-положу на место Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 июня, 2009 мои запасики хомяк сыт и доволен голодное время ему не грозит аттракцион неслыханной жадности надо показать маме, чтобы она не считала меня слишком запасливой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2009 Морская это хорошо, когда ты довольна! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 Карапузик Гы-гы...вчера ехала из магазина и думала о том, что из наборчиков прикуплю в следующий раз Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 июня, 2009 Морская Спасибо за лошадок еще раз! Сегодня получила! Прелесть схема! Как собирусь вышивать, буду ключ клянчить Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 C@tRiN а там нет? я чего, тебе не отдала? вот раззява! ладненько..с оказией передам Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 3 июня, 2009 C@tRiN а там нет? я чего, тебе не отдала? вот раззява! ладненько..с оказией передам Неа ) Там только схема, бооошая такая . Дин@ сказала если нужен ключ, она потом напишет Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 июня, 2009 C@tRiN в общем, как тока понадобится - скажи...я тебе дам Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 июня, 2009 Морская C@tRiN не переживайте вы так за ключ, как сканер заработает. отсканирую Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот мои последние покупочки.... это косточки для мулине...только я купила не немецкие, а английские Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Вот такой немецкий органайзер для хранения мулине на косточках Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 8 июня, 2009 Ну и моя давняя мечта: голландский оранайзер для мулине Pako Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 8 июня, 2009 поздравляю с покупочками, здорово!!! А цены? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение