Staff 20 058 Опубликовано 25 мая, 2009 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 25 мая, 2009 Это просто праздник какой- то! Как это может быть , чтоб в одном месте, в одно время собралось столько талантливых людей! А вот терпению людей, занимающихся вышивкой, я всегда завидовала. Мне надо, что всё, и через пять минут! Несколько раз пыталась вышивать, до сих пор где- то лежат недовышитые работы. А ещё в чемоданчике с нитками нашла недовязанный свитерок, который вязала сынуле, когда ему было 2 года. Пока вязала переднее и заднее полотно, было очень интересно, придумывать узоры и подбирать нитки по цветам. А потом , когда настал черёд рукавов, мой пыл остыл! . Так и остался лежать свитерок в виде жилетки. Да, забыла уточнить, сынуле сейчас 16! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 Глафира Я тоже не думала, что буду вышивать...а заразилась на этом сайте от девочек...теперь как маньячка...хлебом не корми - дай ниточки поразбирать, схемкт поразглядывать Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 мая, 2009 коровка чудесная БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 25 мая, 2009 sistra_podonka Спасибо Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 Mama2angels Да, Мариш, вся из кординга..поэтому пока за нее не берусь...хотя набор лежит... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 26 мая, 2009 Mama2angels Да я так поняла...там еще и каучинг..то есть сначала шнурочки скрутить надоть Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леся27 7 Опубликовано 27 мая, 2009 А мне тоже очень корабль понравился, красиво! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 27 мая, 2009 Леся27 спасиб... осталось дело за малым..вышить его! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 мая, 2009 Морская да вышьешь ты его, даж не сомневайся! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 31 мая, 2009 Дин@ Дин, лежит в стопе..но чессно говоря, просто некогда...сессия блин Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 1 июня, 2009 Морская сессию сдашь и засядешь! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июня, 2009 мои запасики хомяк сыт и доволен голодное время ему не грозит Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июня, 2009 ангелочки... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 2 июня, 2009 C@tRiN ага вот думаю:начинать или не начинать... созрела я до второго спиногрызика или нет Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение