devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Ну что же начнем. Законченная работа, но все не дойду до багетной мастерской, думаю, как доделаю соловья вместе и отнесу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Ну, а это уже видели, просто если уж наводить порядок, то сразу. Первая относительно большая картинка. Называлась "Котенок в колокольчиках", у меня выходит он в тюльпанах, т.к. цвет немного изменила, красного захотелость добавить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 Очень красивая работа! Такая нежная!!! Пироженка как настоящее...мням! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Морская Вот думаю какого цвета рамку выбрать под нее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Смотря какой фон стен..сюда подойдет и сочетание серо-розовое и серо-серебристое..я имею ввиду паспарту-рамка Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Прекрасно! Может пора замахнуться на более сложные композиции, например "Встреча форумчан на берегу Серебрянки"? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 victorian Хм... это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!svet! 19 Опубликовано 19 мая, 2009 а может вернисаж работ ............ там же на Серебрянке?! Я хотела бы жить красиво И носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, Только избы горят и горят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 19 мая, 2009 Великолепно! ) +1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2009 svhil Прекрасно! Может пора замахнуться на более сложные композиции, например "Встреча форумчан на берегу Серебрянки"? "Гарфилд в тюльпанах" тоже не простая композиция... мож кто сделает мне подарочек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2009 Заказы принимаются в порядке общей очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 19 мая, 2009 мне очень понравились твои работы! Молодец! к первой работе думаю как паспарту, так и багет любого цвета подойдет Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 Марин, не очень хотела выкладывать ,т.к. за неделю очень мало продвинулась, времени не была.. Ну да ладно.. щас вот сфоткала, выкладываю, как обстоят дела сейчас. Возможно глядя на это мне станет стыдно и я ускорюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 svhil Давай! Давай!! Мы сидим на трибунке: глазеем и болеем!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 Морская Боюсь на рекорд я не потяну, работа идет медленно, либо придется забивать на англ..что я итак довольно часто делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение